• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Кошелёк для рублей я сделал.

кинь номер кошелька, а то у меня тока евро кошелек

Я точно 2 штуки беру. Weles, уже за меня отписался.

Так процесс пошол
от ВЕТАЛЬ95 деньги пришли

Так от asco пришли деньги.
И откогото ещё кто не подписался я так понимаю это Weles за 6 штук перевёл?

Да, я за 6 штук заплатил, не подписал потому что через кассира платил, только что домой пришёл:D От Кости позже деньги будут.

Большая коммисия была?
За костю взял на заметку.

Комиссия порядка 80р, 2%, кстати в Евросети, в связном 2.5%.

хм...asco за 1120руб. заплатил комисию почти 9 рубликов.

А у тебя что и комиссия показывается?:D

Да не он мне все данные транзакции показывал

А, понятно.

блин повезло вам я заплатил комисии 7евро и 30 центов(((((((
а в рублях это 287 рублей(((((

у меня терминалы не работают пополнить не магу:(

у меня терминалы не работают пополнить не магу:(
могу предложить помощь....кладёте мне на счёт в сбербанк деньги я делаю перевод автору (с учётом процентов за переводы 2,8% разумеется)

Сегодня зайду в МТС если можно будет переведу, ну или зарегаю кошелек себе и переведу с него.

могу предложить помощь....кладёте мне на счёт в сбербанк деньги я делаю перевод автору (с учётом процентов за переводы 2,8% разумеется)

спасибо за помощь, если терминал не сделают до понедельника, придется действовать по этой схеме предложной выше...:)

Завтра заплачу за Костю.

так ещё от когото деньги пришли...

парни я так и не понял сюда карта памяти вставляеться?если да то на сколько максимум?

Назад
Сверху