• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Влад, а ты думаешь, они не пьют??? :))

Какой процент при отправке ВестернЮнион?

Но не спиваются же:D

Посмотрел вестерн юнион, у нас вроде 750р будет стоить пересылка, оноб мож и ничего, ещё по 100р с носа(грубо говоря:D) но слышал что у них там вообще беда с германией, вроде они принимают в рублях, переводят в баксы по грабительскому курсу, потом из баксов марки и выдают уже в евро, причём обменный курс у них вроде как какой то тоже свой, левый, так что говорят тоже можно наколоться. Попросил Гену, он тоже из Германии, авось он чего узнает завтра:D

Короче процент я так понимаю какойто отдавать придётся.

есть вариант но незнаю как вы на это смотрите.
Нашол на просторах сети.

кто нибудь в России в Газпромбанке сделает карту Visa-Electron и к ней дополнительную карту. Дополнительную карту отправляет Вам. После получения карточки снимаете деньги в банкомате

Если сумма 2500 и меньше то 250р процент, если 5000-10000, то 750, это я уже подумал что может будет дешевле если сначала кому нибудь меньшие суммы а он уже свё отправит, поидее процент выходит меньше, а по россии помоему что то около 17р перевести на счёт деньги.

В принципе тоже вариант....

Жалко что нет знакомых дальнобойщиков кто мотается сюда.!!!
Был у меня раньше знакомый катался Тверь-Дюйсбург(40 км от меня)
раньше с ним всё делал а сейчас пропал контакт....

Про карты тоже читал но тут думаю та же петрушка будет, что если будешь снимать деньги с германского банкомата то с тебя наверняка возьмут процент. Если только Газпрома у вас нет:D Вообще надо тоже подумать насчёт международных коммерческих банков, может тоже что есть.

Можно было бы той же почтой деньги и отправить но она только по СНГ, Германии в списке нет.

вестерн не катит.
2012-01-10_202258.webp

А кстати Газпром есть в германии о_0, слушай, а у тебя в городе есть газпром банки или банкоматы? Если ж есть то зачем заморачиваться, у нас он тоже помоему везде понатыкан, просто откроешь счёт а мы на него положим, раз банк международный то наверняка процентов либо вообще не будет либо маленькие будет. Глянь в интернете какие вообще у вас в городе банки есть, может так будет лучше и правда.

P.S.
Про вестерн я выше писал.

Ребят а на кредитку деньги будет у вас сложно кинуть?
Читал что нужны только номер карты и ФИО обладателя.

Я просто вспомнил что у моего отца есть кредитка.
От этого банка http://www.barclays.ru/

На кредитку проще всего но там идут проценты котрые например в сбербанке россии минимум 15 баксов. Этот банк сейчас посмотрю конечно, но думаю та же редиска, хотя вроде международный:D

Кстати можете узнать примерную стоимость пересылки по России Почта России. Рассчитать стоимость почтового отправления думаю как ценная бандероль.

Влад, у нас банкоматы их есть в СПБ

А нас в тоже есть вроде, на офсайте Тверь не значится, а вот в справочнике есть адрес и телефон. Да и рекламу я помоему где то видел, когда гуляли по всяким подворотням:D Сейчас попробую посмотреть есть ли отделения в других городах заказчиков.

так вот это уже разговор.

А те кто с посёлков могут же вам деньги перевести?
Или вы против?

Значит в Североморске нету.
В Екатеринбурге есть.
Барнаул есть.
В Томске вроде нет.
Елец, вроде нет.

У четверых есть у троих нету.

Впринципе те у кого нет, могут перевести тем у кого есть в городе эти банки, тот же сбербанк берёт то-ли 1.5% от суммы, то ли 30р, я не понял:D Или самим съездить в города где есть эть эти банки:D Если что, то завтра позвоню в барклайс и узнаю будут ли проценты, поидее не должны.

Значит в Североморске нету.
В Екатеринбурге есть.
Барнаул есть.
В Томске вроде нет.
Елец, вроде нет.

У четверых есть у троих нету.

Впринципе те у кого нет, могут перевести тем у кого есть в городе эти банки, тот же сбербанк берёт то-ли 1.5% от суммы, то ли 30р, я не понял:D Или самим съездить в города где есть эть эти банки:D Если что, то завтра позвоню в барклайс и узнаю будут ли проценты, поидее не должны.
попробую завтра узнать на чет сбербанка, сколько комиссия.

Кстати возможно что можно с других банков на барклайс кидать, вероятно комиссия там тоже небольшая, узнайте в отделениях других банков у вас в городах.

А почему бы не перевести деньги каким нить Российским переводом в один конец? К примеру в Барнаул. Там барклай есть точно. http://www.barclays.ru/branches/offices
Ведь денежки по России пересылаются очень легко с небольшими процентами

Кстати возможно что можно с других банков на барклайс кидать, вероятно комиссия там тоже небольшая, узнайте в отделениях других банков у вас в городах.

кокрас завта узнаю у меня тетка знакомая в сбере работает коссиром.

Назад
Сверху