• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Ну это просто замечательно будет, Сбербанк есть в любом городе :-)

Да, было бы хорошо.

Друзья почти договорился .
Ближе к выходным скорее всего будут реквизиты.

:) Вот и замечательно.

Отлично!....

Да это самый лучший из способов, и переплата отсутствует, я по россии пересылка сколько будет стоить? Там от 2кг вроде рублей 210 насколько я помню, с каждого сколько надо да планшет с доставкой до Твери заплатить?

Пост 118 в этой теме.

560 руб

Влад,
Почта России написал(а):
Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями.
Почти России написал(а):
Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения.
В этом разница между посылкой и бандеролью(спрашивал на какой-то странице :) )

Планшетник подходит и как печатные издания и как рукопись и как фотографии:)) Мне сказали что обычно до 2кг это бандероль или ценная бандероль, а всё что больше и тяжелее это посылка:D

Понятно. А то отправишь бандероль, а придет посылка :D

А у меня вопросы, все ли PCMCI карты поддерживаются? и какой максимальный объём CF карты поддерживается, собираюсь в Москву, там хочу заодно и примочек купить, конкретно карточку ЮСБ нашёл с 4 юсб примерно за 600р карту CF минимально нашёл 4Гб, остальные больше, ну и поищу переходник с CF на SD

Даже представить себе не могу
На сколько поддерживается.

Ладно попробую поискать, а какая точно модель? Там может под аккумулятором написано или ещё где:D

Это просто skeye.pad
Аесть ещё skeye.pad XSL skeye.pad SL skeye.pad POS и т.д.

Понятно, а то вот думаю куплю флэшу на 4гб а он возьмёт и не поддержит, а если он больше тянет то тогда можно сразу на 16 взять, дороже всего лишь рублей на сто. А то и на 32Гб можно:D

Про размер так ничего и не нашёл, тогда наверно не буду CF покупать, поищу переходник на SD их достать проще а в случае чего найду куда использовать:D

а в комплекте нет что ль флехи?
система же на ней должна быть
или я чёт не понимаю?

Нет конечно:D

Назад
Сверху