• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Так, 3 в Тверь, 2 в Североморск, 1 в Екатеринбург, 1 в Барнаул. Пока 7шт. Тода ждём информации по поводу стоимости доставки, насколько я помню на электронику тоже есть какой то налог. По россии посылка как я понял будет от 60 до 200р, точнее надо спрашивать или рассчитывать. А сколько точно весит оин прибор с прибабахами, точно 2кг или меньше?

Запиши меня тоже 1 в Томскую область.

Подруга тоже захотела так что вместе с ними беру 3:D
Чтож тогда опять перекличка:D
Тверь 3+2=5шт, Североморск 2шт, Екатеринбург 1шт, Барнаул 1шт(Виталя тебе один ведь?)
Итого: 5+2+1+1=9шт

Вот ещё Ваня заинтересован.Я так понимаю из Питера.

Weles ALFa посчитал?

Знакомый сейчас в отпуске в Калиненграде.
Вернётся через две недели.
Только потом узнаю на счёт этого.

А нашу дружную посылку не свернут на границе?
таможенники - суровые люди, там может попасть под контрабанду :)

Проблем не должно быть.
В декларации будет стоять что приборы капут идут на запчасти.

Тем более стоимость приборов не большая так что проблем быть не должно.

Вот блин забыл:D Тогда 10:D Н у сли считать что 1.6кг то 16кг выходит:D

Хоть у меня и есть Viewpad 10s, я б не отказался приобрести еще один (за пятихатку-то). Живу за 40 км от Казани.

Так это ж уже другое государство, если с Германиии в Россию а с России в Татарстан я думаю ещё дороже получится:D

Так это ж уже другое государство, если с Германиии в Россию а с России в Татарстан я думаю ещё дороже получится:D
Там уже можно будет почтой выслать наложным платежом.

Это я знаю но международная посылка будет вроде гораздо дороже:D Посмотри на цены в "Почта России" если устроит то и тебя запишем:D(у меня кстати дядя и двоюродные сёстры в Казани живут:D)

Ну если можно через родню передать - то ок. Я в Казани каждый день.

Через родню не получится, они сюда не ездят. Так что если только по почте.

Через родню не получится, они сюда не ездят. Так что если только по почте.
Окей, надо на цены посмотреть, может там пересылка будет дороже планшета.

Практически разлетелись все 15 выставленных планшеток))

Назад
Сверху