• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Раз не берёшь тогда так и остаётся 10шт.

Будем ещё когото ждать .
Или паковать посылку взвешивать и узнавать цену точную?

Кстати о цене.Какой суммой вы думаете меня отблагодарить?

По поводу упаковки. Предлагаю подождать парочку дней, вдруг кто еще увидит тему.

Хорошо пусть темка повисит.

А кому(куда, в какой город) посылать будете?:tehnari_ru_889:
А цену сами выставляйте.

А какие на нем есть выходы?
Я так понял 3,5мм джек н наушники, слот для карт расширений, а что-нибудь для подключения к пк нету?

Из Германии посылка придет Weles'у, а он уже разошлет по России

Уже придумал, что на нем буду делать :)
Только-бы фф плату...:)
А у нас есть что-либо подобное в магазинах, или уже нет?

Так по поводу городов:
Sopel (Североморск)-2шт
asco (Екатеринбург)-1шт
faza (Барнаул)-1шт
HOMEP2212 (Тверь)-2шт
Weles (Тверь)-3шт
A.L.F (Томская область)-1шт
Ваня (Санкт Петербург)-1шт
Итого - 11шт.
(Проверьте всех ли записал, и правильные ли города, насчёт точного адреса уточним в личке дабы не светиться на весь интернет:D)
Можете кстати думаю начинать мне отправлять ФИО, адреса и почтовые индексы.
По поводу денег:
Саша, по 400р с прибора я так думаю(сам проговорился:D) назначай свою цену если хочешь, никто возражать не будет.
Далее взвешивай и узнавай цену доставки, там уже сговоримся на сколько делить и куда переводить, я так думаю что лучше переводить все деньги сразу тебе, ибо если сначала мне а потом тебе то это будут лишние никому не нужные проценты и прочие заморочки. Как только сумма достигнет полной оплаты тогда и отправишь, люди серьёзные и обманывать я так думаю никто не будет. Делить деньги за доставку в тверь будем по количеству аппратов на лицо:D Тоесть кто берёт два тот два и оплачивает:D Если что забыл, говорите. Если Саша взвесит один комплект устройства то могу сходить на почту и узнать точные цены доставки в каждый город из Твери, только A.L.F надо написать свой город:D

Ещё надо решить куда тебе переводить деньги и курсы:D

+ 1 в Питер.

Sopel (Североморск)-2шт
asco (Екатеринбург)-1шт
faza (Барнаул)-1шт
HOMEP2212 (Тверь)-2шт
Weles (Тверь)-3шт
A.L.F (Томская область село Тегудьдет)-1шт
Ваня (Санкт Петербург)-1шт
Taper (Санкт Петербург)-1шт
Итого - 12шт.

Только не спрашивайте что это за грузин "Итого" и почему ему 12шт:))

Кстати поступило предложение поговорить с посредником, не может ли он сразу развезти по россии всё, и сколько бы это стоило, Саша попробуй узнать, но мне лично кажется что выйдет дороже.

Влад, и tipp_sanyok, как вам отправлять деньги?
Я думаю всё отправить Владу(перевод, или почтой, ну или через интернет(сложнее - у меня нет ничего), а он уже отправит Вам в Германию :)

Я если честно незнаю как будет лучше и дешевле, надо посмотреть какие проценты за перевод в германию и по россии, может быть будет и дешевле если все деньги мне(а потом я ухожу с форума и лезу в погреб:D)

Назад
Сверху