• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Понятно просто у меня штук 30 модемов таких они с планшетом связываются без кабеля.В этом модеме тока кабель типо LAN втыкается вот думаю для чего!!!

tipp_sanyok Webmoney подойдёт?

Кошеле сделать не проблема но я их потом некуда вывести не смогу.

Ну полазал маленько, я так думаю что на пэйпал лучше всего, перевести на него деньги можно почти с любого терминала(где за мобилу платить:D), кстати с вэбмани он сотрудничает вроде, ну и комиссия там зависит от терминала, вроде что то около 10% вроде:D Потому что с Sparkasse незнаю пока, завтра постараюсь узнать сколько процентов будет если со сбербанка россии(я надеюсь у всех есть отделения поблизости:D) Так же постараюсь узнать насчёт посылок.

Желаюших ждём до конца недели?

ок, определяемся куда и сколько платить...я в теме

Желаюших ждём до конца недели?
я думаю пока решать с оплатой будем, ещё подтянется кто нить, я лично ни куда не тороплюсь

Ещё хотя бы пару дней до выяснения, завтра постараюсь узнать насчёт стоимости доставки по России и оплаты посредством пэйпал и Сбербанка России. А там незнаю, это саше решать сколько ждать, хотя я думаю ему хотелось бы отправить сразу все 15 раз они ему не нужны:D Насчёт сроков ничего не скажу, по россии может и месяц идти.

И столько же до России, наверно.

Да мне в принципе без разнице что один что 15 отправлять.

Я взвешиваю 15 комплектов. Узнаю цену доставки.
Больше 15 все равно не уйдут.

Давай так.

супругой было наказано взять 2 шт... в быстром достижении числа 15-ть:tehnari_ru_093:(эт жена). Так что в Екатеринбург 2 (две) штуки

Мне кто нибудь скажет зачем они вам нужны?

мне лично тоже как и вам попробовать сделать подобный девайс...короч поковырять интересно (вдруг чего доброе получится)....жене:tehnari_ru_325: понятия не имею но спорить оно себе дороже))...у меня есть значит ей надо...баб же не разумеешь

Насчёт женщин согласен.

для вывода графической информации (фотографий. схем. рисунков и Т.Д) также попробывать подключится к интернету через него. да и так покапаться в нем.:)

Хорошо что у меня есть знакомый который мне такого добра подкидывает.

В основном как электронная читалка и МР3-плеер. Беру не для себя, а для матери и сестры. Ну и покопаться тоже интересно.

Назад
Сверху