• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Только что отправил 600р кажись комиссию даже не взяли, отправил в 15.44 по Москве.

Отправил 585, :)

Заплатил за Костю, немного больше ну и фиг с ним

Weles, спасибо. Сообщи только обязательно сколько тебе вернуть денежек. Как только получу зарплату, так сразу сообщу тебе.

Костя, 1200р:D

5** WMR от Вани 1шт
1*** WMR от Weles за НОМЕР2212 2шт
5** WMR от whenmaks 1шт
3*** WMR от Weles 6шт
1*** WMR от asco 2шт

остались Sopel и A.L.F
A.L.F говорит перевёл но деньги пока что не пришли.

я завтра перешлю.

Так я тут подбираю что отправить.
На 3 док станциях немного гнездо зарядки болтается скорее всего ножку припаять нужно.
На моём так же было.
Мне их самому ремонтировать или отправить так а вы сами сделаете?

мне можно не ремонтирую

Мне думаю можно 4 без ремонта эти либо сам починю, либо те для кого заказал, а вот парочку нормальных бы:D Только пожалуйста проверь перед отправкой все планшетники на работоспособность, во избежание эксцессов:D

Только что.
Всё включается и нажимается.

По поводу стилусов.в 6 штуках их нет.
Могу достать. немного не такие. но тогда нужно подождать немножко

Хотелось бы со стилусом. Но если нет - так нет. ПальцАми, пальцАми, как говорил наш препод по труду. :)

Если получится побыстрому получить парочку то будут со стилусами

я тока один со стилусом хочу. на второй пофиг.

Главное не стилус, а что бы побыстрее. стилус и в магазине купить можно, а можно хоть карандаш использовать. :)Сам так на телефоне делаю.

Ну он и пальцем нормально юзается!!!

Хотелось бы хотя бы пару с родными стилусами:D

Так отдам один свой стилус и того 5 без стилусов...

А давайте как бох на душу пошлёт, так же как и с ИК портом, ты их запакуй в коробочки или непрозрачные пакетики с наклейкой, чтоб было видно что после тебя никто не открывал, и всё, тут уже судьба решит кому со стилусами и ИК портами достанутся, сюрприз будет:D

Назад
Сверху