• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

парни а как установить линукс именно на этот планшет?по подробнее..

моя посылка уже на таможне Украины)))))))))):tehnari_ru_288:

всё посылка у меня на почте,через час сказали забрать:tehnari_ru_288:

всё я получил)))))

ок вот фото

Вложения

• IMG_1326.webp
    IMG_1326.webp
    56.4 KB · Просмотры: 93
  • IMG_1328.webp
    IMG_1328.webp
    44.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_1329.webp
    IMG_1329.webp
    54.2 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1330.webp
    IMG_1330.webp
    33.8 KB · Просмотры: 49
а теперь парни обясните как установить на те 2 штуки другую винду????

Создавай новую тему, в другом разделе.

Так две новости одна хорошая одна плохая.
Посылки в пути.
Но прошли только 15 планшетов.Деньги конечно же за один планшет верну.
Решайте кому.
За номерами для отслеживания в личку.

У виталика не винду переставлять надо а просто экран разблокировать.
Я вроде на всех это был сделал .Наверно его пропустил.

Там делов то в реестре планшета поменять одно значение чтобы он не этот софт грузил а exploler.И всё!

Ну если кто то не передумает то придётся отказаться мне наверно:D Чтож тогда ждём, все ваши адреса у меня есть, когда прибудут тогда уже буду думать как упаковать и как отправить:D Пока думайте, может кто то откажется от одного, я себе один для экспериментов брал, видимо эксперименты на этом же придётся ставить:D

Weles, а в Тверь еще не пришли?

Нет, ещё только сегодня из Германии отправили:D Так что наверно ещё недели две:D

блин парни надо руский язык,как установить винду другую?

ну блин разве что не кто не знает?

Но прошли только 15 планшетов.Деньги конечно же за один планшет верну.
Решайте кому.
поговорил со своей тип нахера тебе? сказано резко и понятно-сын студент будет чё то делать там...чё именно я так не понял (спорить говна не стоить) но если сильно кого то придавит могу уступить уговорю таки...

Назад
Сверху