• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Студенту пригодится:D

Вот где они! :) Это я так понимаю конечный пункт в Германии перед международной пересылкой?

Вложения

• dhl.webp
    dhl.webp
    63.1 KB · Просмотры: 75
Ребята, я могу отказаться!!! Мне одного хватит
Так и мне не особо нужен второй, да и Саньке легче с переводами денег. Я всё равно ему еще должен))

Ну смотри, если не очень нужен то ладно, мне как бы тоже но если я свой один испорчу то будет потеря-потерь:D А так ещё один есть:D

Посылочка уже едет.
2012-02-06_122432.webp

Чего то у меня отследить никак не получается:D

Чего то у меня отследить никак не получается:D

Просто по dhl.de трекинг идет по 12 значному номеру, а на dhl.com по 10 значному.

чего там у нас с планшетками? прошли таможню?

Последние изменения. Статус отправки 60%:

Thu, 09.02.12 17:55 h
Radefeld, DE

The shipment is being transported to the destination country

Что там непонятное с посылкой Саня прочти пожалуйста.
Ihre Sendung wurde in das Ausland transportiert. Aufgrund unterschiedlicher Sendungsverfolgungssysteme bei unseren Zustellpartnern ist es möglich, dass Sendungsdaten verspätet oder gar nicht an uns zurückgeleitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Впринципе смысл понятен, наверно надо что то делать, как то связываться, или что?
Ваша передача транспортировалась в заграницу. На основе разных систем преследования передачи у наших почтовых партнеров возможно, что данные передачи опаздываются или вовсе не отводятся нам. Мы просим о Вашем понимании.

Непонятно задержали посылку или просто данные о ней не попадают на DHL от почты россии.

Пробовал через отслеживание в почте россии но там нужен девятизначный номер. А у на двенадцатизначный.

P.S.
Хотя вроде нашёл, вроде вот она, только что тоже до 9 числа и без всего:D http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Написано 9 числа экспорт, может ещё едет где то.

Это нормально так и должно стоять.
Смысл из перевода надеюсь всем понятен.
Так и есть.

Тоже самое было и с Виталиком на Украину

Понятно, интересно почему почта россии тупит:D Я как то заказыва и отслеживал, там всё писалось:D

После того, как я 2 часа простоял в очереди на отдачу посылки, я ничему не удивляюсь :) Почта России - посылайте за смертью!

Я пришёл и взял у меня небольшое отделение и народу там много только когда пенсию выдают:D

что у нас с планшетками? кто нить в курсе?

Назад
Сверху