• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Да уж надо бы, а то на паре планшетов следы сколов, а на одном похоже маленько раскололся отражатель под матрицей внизу белое пятнышко неправильной формы, но на изображение не влияет, хотя может оно так и было. В остальном все работают.
Насчёт сроков доставки второй посылки, незнаю когда.

Влад, в ЛС скинешь потом реквизиты, куда деньги за коробки пускать

Да, конечно, я просто ещё не ходил и не смотрел, думаю те коробки которые я планировал изначально не подойдут, я ожидал что планшет будет меньше:D

ждём с нетерпением куда и сколько ещё нужно заплатить чтобы наконец пощупать уже руками а не глазами))

И, ещё, они соединяются с ПК по ком порту, для этого нужен кабель, в комплекте его нет, а так же ком порта нет на большинстве современных компьютеров, но есть вариант поставить внешний, он подулючается к мат.плате и прикручивается к задней стенке ПК. Я себе буду брать вот этот переходник в одной нашей фирме. Вот и подумал может кому ещё чего надо? А то есть среди нас люди которым будет проблематично купить эти вещи а так бы я отправил всё одной посылкой, не бесплатно естественно:D Стоимость кабеля и преходника по 50-100р точнее не узнавал, если что пишите:D

Вот сейчас пойду смотреть коробки на почту какие подойдут, ну и заодно съезжу гляну переходники на внешний ком(если они будут в радиодеталях то где то по 10р а вот в комп.фирме дороже:D).

мне надо только распиновку кабеля чтобы его спаять...порт на стареньком компе есть...а на планшете что за гнездо?
вообщем давай нам позырить что там найдёшь и потом ясно будет

На самом планшете разъём похож на как на мобилах сони эриксон но другой, им он подключается к базе а на базе обычный ком-папа, распиновки я здесь выкладывал как внутреннего так и внешнего разъёмов так что всё это можно зафиндырить и самому:D http://www.tehnari.ru/f25/t38077/#post588906 внешний ком-второй пост, внутренний-13 пост.

на базе обычный ком-папа
ясно, ну это всё просто тогда, я думал надо чёт будет хитрожопое паять извращаться
программу надо каку нить для того чтобы их с компом подружить?

Незнаю я ещё не подключал у меня ком порта на компе нет:D Помоему майкрософт актив синк как для обычных устрой на базе винды.

Актив синк нормально работает...

Итак сходил на почту, во первых насчёт наклейки со стопкой, она сказал что это пофиг, можно написать Осторожно стекло но кидать будут всё равно этож Россия:)), так что сказала упаковать получше и напихать побольше газет, ну этого добра у меня навалом:D Коробки подходят только вот такие, есть поменьше но туда не влезает база, так что думаю такие будут самое то, туда плотненько влезают два планшета две базы и две зарядки, остальным напихаю побольше газет:D

Коробки стоят по 28р, деньги можете положить на телефон, номер: восемь девятьсот-двадцать шестьсот-восемьдесят девяносто-два двенадцать(будете класть отписывайтесь здесь кто положил)
Ну и по поводу переходников, в радиодеталях был только один(знал бы что понадобятся купил бы раньше а сейчас уже раскупили) так что если кому понадобится можно купить в фирме по 20-50р. Ну и по поводу кабелей, посмотрел в магазине цены, 2 разъёма по 15р и кабель 20р итого 50р:D Думаю заводской кабель будет стоить так же:D

Вложения

• P3010263 (Large).webp
    P3010263 (Large).webp
    112.4 KB · Просмотры: 54
  • P3010264 (Large).webp
    P3010264 (Large).webp
    90.2 KB · Просмотры: 56
  • P3010266 (Large).webp
    P3010266 (Large).webp
    110.8 KB · Просмотры: 47
Итак сходил на почту, во первых насчёт наклейки со стопкой, она сказал что это пофиг, можно написать Осторожно стекло но кидать будут всё равно этож Россия:)), так что сказала упаковать получше и напихать побольше газет, ну этого добра у меня навалом:D Коробки подходят только вот такие, есть поменьше но туда не влезает база, так что думаю такие будут самое то, туда плотненько влезают два планшета две базы и две зарядки, остальным напихаю побольше газет:D

Коробки стоят по 28р, деньги можете положить на телефон, номер: восемь девятьсот-двадцать шестьсот-восемьдесят девяносто-два двенадцать(будете класть отписывайтесь здесь кто положил)
Ну и по поводу переходников, в радиодеталях был только один(знал бы что понадобятся купил бы раньше а сейчас уже раскупили) так что если кому понадобится можно купить в фирме по 20-50р. Ну и по поводу кабелей, посмотрел в магазине цены, 2 разъёма по 15р и кабель 20р итого 50р:D Думаю заводской кабель будет стоить так же:D

на первом фото так упаковывать не советую, после пересылки придет в негодность.

На первом фото я показал что всё влезает, упаковывать конечно по другому буду:D Планшеты посерединке базы и зарядки по бокам. Но можно впринципе купить коробки ещё больше. Но они уж слишком большие:D

Могу послать тебе упаковочной ленты - что-то среднее между поролоном и пенопластом :) Правда идти будет думаю долго :D

Вложения

• sewed.webp
    sewed.webp
    50.2 KB · Просмотры: 58
Подложка под ламинат удобна для упаковывания. :)
ЗЫ Был у мня опыт отправки посылки нашей доблестной почтой, так там ни никакая упаковка не помогла - коропку так у@@али уронили, что у магнитофона Шарп передняя панель начисто оторвалась...

Мне обычно нормально все присылают. Коробочка правда мнется, но содержимое в порядке

Мне обычно нормально все присылают. Коробочка правда мнется, но содержимое в порядке

Ага если содержимое обшить 5-6слоев картона от коробок замотать 2-3 скотча и обшить заново 2-3слоев картона от коробок и замотать скотчем.
запихать это все в подходящею коробку от почты России
напихать в коробку всего мягкого поролона, газеты и Т.Д
получившийся коробку запихать в пакет для бандероли если такого размера есть.
может быть такую посылку и не вскроют в пути,
но зато точно нечего из содержимого не помнется и не сломается.

Назад
Сверху