Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По диплому специальность "Земельный кадастр", работаю геодезистом. В опросе проголосовал за инженера, более подходящего варианта не нашел
P.S. Интересно, кроме меня еще геодезисты у нас на форуме есть?
Практически необразован (ПТУ за плечами), по профессии- электрик четвёртого разряда с допуском до 1000 вольт. Всю сознательную жизнь кручу баранку, имею свой КамАЗик. Пятнадцать лет отработал на межгороде, последнее время веду оседлый образ жизни, далеко не катаюсь- надоело, да и смысла особого нет.
Экономист, экономика и управление на предприятии, но кривая судьбы забросила в торговлю, теперь видимо не уйти, я думаю как торгаш. На данный момент зам. директора.
Не много связист , не много электрик , не много столяр-плотник , а вообще то, хотелось быть хорошим человеком -для хороших людей, что не всегда получается, к сожалению.:tehnari_ru_121:
После службы в армии работал на двух заводах оператором-наладчиком токарных и фрезерно-расточных станков с ЧПУ. Потом и по сей день - торгаш. Тоже люблю готовить, правда времени на это мало, поэтому готовлю дома по воскресеньям.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.