• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Профессии "технарей"

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Ваша профессия

• Всего проголосовало
    100
кстати да, тоже люблю на кухне по шаманить :tehnari_ru_853:

По диплому специальность "Земельный кадастр", работаю геодезистом. В опросе проголосовал за инженера, более подходящего варианта не нашел :)
P.S. Интересно, кроме меня еще геодезисты у нас на форуме есть?

студент, сварщик

по образованию я подземный инженер электромеханик, оператор комп. набора, на практике - ремонтник електроники

по образованию даже не знаю :)))) высшее техническое

по специальности - системный администратор

По профессии "эксперт (по-новому инженер) по качеству продукции.
Работаю менеджером про региональным продажам, шофером, логистом, складским и тп...

Пенсионер. Бывший шахтёр.

Я ошибся, я все еще моддер

Практически необразован (ПТУ за плечами), по профессии- электрик четвёртого разряда с допуском до 1000 вольт. Всю сознательную жизнь кручу баранку, имею свой КамАЗик. Пятнадцать лет отработал на межгороде, последнее время веду оседлый образ жизни, далеко не катаюсь- надоело, да и смысла особого нет. :)

Экономист, экономика и управление на предприятии, но кривая судьбы забросила в торговлю, теперь видимо не уйти, я думаю как торгаш. На данный момент зам. директора.

Не много связист , не много электрик , не много столяр-плотник , а вообще то, хотелось быть хорошим человеком -для хороших людей, что не всегда получается, к сожалению.:tehnari_ru_121:

Есть корочка бухгалтера-экономиста, скоро будет еще финансы и кредит.
Век живи, век учись!

Студент... пока по специальности Реклама.

так я что, один врач чтоли на форуме?

Патологоанатом. :) :) :)

После службы в армии работал на двух заводах оператором-наладчиком токарных и фрезерно-расточных станков с ЧПУ. Потом и по сей день - торгаш. Тоже люблю готовить, правда времени на это мало, поэтому готовлю дома по воскресеньям.

Студент (в будущем инженер - механик). Ныне эникейкщик и монтажник

проходчик 8 лет .наладчик автоматов и полуавтоматов 3 года .корочек и допусков много . но в данный момент безработный.

Студент-эколог :) Уже не раз говорил о том чем я буду заниматься и кем буду.

Назад
Сверху