• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прогнозы на матчи Евро-2012

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Реакции
225
Баллы
63
Прогнозы на матчи Евро-2012

Ну, господа, кто силен в прогнозах на футбольные матчи? Предлагаю небольшое соревнование, подобное тому, что происходит на sportbox.ru между Александром Бубновым и корреспондентами сайта. Итак, правила просты: прогноз делается в теме до начала игры; правильно угаданный счет дает 4 очка, правильная разница мячей - 2, правильный исход - 1 очко. Итоги будут подведены по окончании Чемпионата, и похвалим победителя. Я свой прогноз сделаю чуть позже, поближе к матчу, так же, как я делал перед Евро-08. Напомню, тогда я угадал несколько результатов, и пообещал перед этим чемпионатом сделать тоже самое (запись в дневнике).

Итак, жду оппонентов :)

Сейчас среди интеллигентных людей о результатах матчей принято гадать на осьминогах, слонах, енотах и пр.
Предлагаю перед матчами брать две бутылки водки, писать на них названия команд, и ставить перед бомжой, какую он вперёд выпьет, та команда и выиграет. Чем не метод?

Не, не метод, мы по-старинке, мозгом.

Итак, мой прогноз на матч Россия - Чехия: Россияне первыми забьют, потом пропустят, но отобьются.
Прогноз: 3:1.

А я думаю Россия - Чехия: 1-2

Пока 2-0 Россия выигрывает, прошло 29 минут

Итак, Россия - Чехия, матч завершен со счетом 4:1.

Со сценарием почти угадал, приятно. Но весьма живая и бодрая игра - это приятно вдвойне. Пусть один мяч влетел мимо моего прогноза, но так лучше для команды.

В результате, я набираю два очка в этом мини-конкурсе, а мой пока единственный конурент BogdanUA - 0. Но время еще есть, и ставить можно на все матчи чемпионата. Завтра играет группа В, желающих - милости просим :) Сам участия не обещаю, дождусь советов внутреннего голоса :)

Матч Испания - Италия. Считаю, что количество голов будет нечетным, и у номинальных хозяев будут шансы выиграть.

Прогноз: 2:1.

Нет, не угадал. Не везет мне с испанцами. Хотя, будь Торрес точнее хотя бы в одном из моментов.. Но нет.

Результат: 1:1

Украина - Швеция
думаю будет 1 : 2

BogdanUA
Что-то не очень патриотично. :)
Буду за Украину болеть, надеюсь счет будет с точностью до наоборот.

Не очень верится в победу Украины, хотя одни из двух хозяев могли бы выиграть стартовый матч. Но шансов, думаю, немного, и вне конкурса ожидаю ничью (первый сухой матч). Ну или некрупную победу шведов. :)

Матч Украина - Швеция завершен со счетом 2:1.

Поздравляю братьев-украинцев с победой, а Виталия с тем, что он набирает 4 очка!

Впереди матч Россия - Польша. Легко не будет, это абсолютно точно. Трудно угадать, кто станет играть первым номером, но нашей атаке необходимо раскачать оборону хозяев. Думаю, два мяча Аршавин и Ко организуют, но если забьет Кержаков, то и все три :)
Пенальти, если будет, Кержу надо бить просто и без выпендрежей.
Прогноз: 2:0

надеюсь, сегодня наши победят, и тем самым выйдут из группы с 1 места. хоть у ляхов и имеется дортмундская связка- у нас всё прочнее: ещё сто лет назад сыгранные между собой игроки 2х клубов. вот и вся сборная. а после сегодняшнего желаю, чтобы пшеки были отдрючены в исключительной степени.

А поставлю я счет 1-2

Моё предположение - 1:1

Вот сводная таблица-пустографка для самостоятельного заполнения кому интересно

Вложения

• EURO 2012.webp
    EURO 2012.webp
    10.4 KB · Просмотры: 169
Назад
Сверху