• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прогнозы на матчи Евро-2012

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Да, итальянцы красавцы. SuperMario (Балотелли) на гладиатора похож. tehnoangel Я помню, когда он в Манчестер Сити в 2010 стал играть, классный игрок. :dog:
P.s. Ой, какой смайлик на форуме появился.

Да, победы Италии никто не ждал, поэтому и очков никто не получил. Ждем финала двух И - Испания - Италия.

SuperMario (Балотелли) на гладиатора похож. tehnoangel Я помню, когда он в Манчестер Сити в 2010 стал играть, классный игрок.
Я его еще помню по выступлению за Интер, как он нашим армейцам в еврокубке нервы трепал. И еще тогда спина его показалась мне необычайно широкой :)

Давид, но в прогнозах это не отразилось :)

Кстати, я совсем забыл про Вьячерникса - он ведь и победителя угадал, и счет. Браво, 4 очка есть :)

Я его еще помню по выступлению за Интер, как он нашим армейцам в еврокубке нервы трепал. И еще тогда спина его показалась мне необычайно широкой :)
Дааа, телосложение что надо! (№1)
Самое интересное, если посмотреть на реакцию после каждого забитого Балотелли гола, то так оно и есть, почти всегда он не возмутим! (№2)

Вложения

• 9b88d7607eb5516bf8529b50dca522be_4630860_700b.webp
    9b88d7607eb5516bf8529b50dca522be_4630860_700b.webp
    40.4 KB · Просмотры: 57
  • d749d0b67ad63cd0b51b761a33e94d1e_4632775_700b.webp
    d749d0b67ad63cd0b51b761a33e94d1e_4632775_700b.webp
    31.9 KB · Просмотры: 60
Я помню еще, как он забил гол с пенальти в чемпионате, и стоял такой же, как здесь - серьезнее штанги :)

Испания-Италия.
1/0 Испания выиграет, на 90й или 120й минуте, не могу определить, канал с космосом закрыт. Но явно гол будет в самом конце.

Эх, я за итальянцев болел...
И я тоже. Обидно что счет слишком большой и ещё "в сухую". Сборная Италия красивый футбол показала на протяжении всего чемпионата; и немцев обыграли. Но всё таки Испания показала, что она сильнее и к ней никаких вопросов, как и на прошлом чемпионате. Заслуженная победа и отличный футбол!

Я тоже болел за Италию. В итоге все, за кого я болел, вылетели: Россия, Хорватия, Украина, немцы, Италия...

А я после вылета россии уже ни за кого не болел и просто смотрел на игру

Ну "болел" - это я может громко сказал. Так, хотел посмотреть за ними, пожелать удачи.

как всегда- я снова в длительном бане на соккере))
теперь испанцев ещё сильнее ненавижу. хотя думал, что предел был достигнут.

Эх, вот жаль запамятовал я ТВ-канал, по которому вчера передачу смотрел. Там дядька прикольный такой (бывший чемпион, по-моему сборной СССР по футболу) очень точно прокомментировал ситуацию, которая сейчас происходит с мировым и отечественным, в частности, футболом.

Тезисно (с его слов): Аршавин - игрок в ногомяч среднего уровня, который не достоен возглавлять сборную России, ему нужно выступать за какой-нибудь колхоз. Дик Адвокат - бездарный тренер, который нарубил в России бабла и спокойненько съехал за бугор. Ему вообще наплевать на наш футбол и сборную. Ну и по другим нашим игрокам очень откровенно прошелся... Мне очень понравилось, как он все рассказывал... Если найду этот эфир, поделюсь ссылкой. (там еще Юрий Лоза высказывался)

да по 1му вечно такие передачи- смотреть противно. одни истерии. гордоны, малаховы, и прочие.
по аршавину и адвокату не согласен. в полемику вступать не буду, ибо я предвзят.

Артур, вот в отличии от всяких балаболов Малаховых и Познеров-Гордонов, этому мужику я склонен доверять. Во-первых, он не голословно на них ярлыки понавешал, а все профессионально обосновал. Во-вторых, я не думаю, что он тоже как и ты предвзят (только в обратном мнении), поскольку с ним в унисон высказались многие деятели футбола, как действующие, так и ветераны. Всех не купишь, да и смысла в этом нет...

Друзья, господа и дамы! Подоспела таблица с финальными результатами. Итак, вот она:
Виталик: 7 очков
Vjacherniks: 6 (более высокое место за больший средний балл)
MrSTEP: 6
Daniellos: 5
Ling: 3
11Angelav : 2

Ну что же. Поздравляю нашего победителя - Виталия! Далее можно сказать, что второе место досталось двоим, а третье занял Давид. :) Ling остался вне пьедестала, но тем не менее - спасибо за участие. Ну и конечно же особенные поздравления единственной участвовавшей девушке - Анжелике. :tehnari_ru_140: Спасибо за то, что разбавила наш мужской заочный спор, спасибо за прогнозы. Надеюсь, ты еще не раз порадуешь нас своим присутствием и участием :)

Поздравляю всех призеров, благодарю участников. Прошу простить за ошибки в предварительных расчетах, в финале вроде все посчитано верно. За сим конкурс считаю закрытым.
Аппеляции подаются мне в личку в срок 3 рабочих дня, начиная с сегодняшнего :)

Назад
Сверху