• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для аранжировки и написания музыки

DOKTOR Я НЕМНОГО НА ДРУГУЮ ТЕМУ,МОЙ МУЖ ТОЖЕ ИЗ КИРОВСКОЙ ОБЛ.НОЛИНСКИЙ РАЙОН ПОСЕЛОК АРКУЛЬ,КСТАТИ ОН ТОЛЬКО ,ЧТО ПРОСНУЛСЯ И СОВЕТУЕТ ПРОГУ ФРУТИ ЛУП,ЧТО СКАЖЕШЬ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ПРОГИ?

здесь сама прога, а РСЕ нету, без него лажа, с ним ГУД ... РСЕ надо... эх

да., я где то уже писал, что Фрутик тоже класная прога (но больно она замудрена - настроек .............не просто много их там до ....), как раз с Аркуля у меня знакомые парни такие шедевры под ней делают ...закачаешься :)., кстати прикольно получилось., :)

DOKTOR МОЖЕТ БЫТЬ ПРОШЕ ВЫ МНЕ НА ПОЧТУ MAIL ПРИШЛЕТЕ УСТАНОВОЧНЫЙ ФАИЛ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ А Я ЕГО УСТАНОВЛЮ И ВСЕ,ПРОСТО ЗАЧЕМ ВАМ НАПРЕГАТЬСЯ И ХОДИТЬ НА ПОЧТУ,ТАК ЖЕ ПРОЩЕ БУДЕТ?КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

архив РСЕ - без него лажа, с ним ГУД вот в чем дело, а он 150 примерно мег...

Doktor написал(а):
Guitar Pro 5 (сама прога русифицированная желательно) + примочки архив RSE (Realistic Sound Engine)
и какие- нибудь готовые темы там Металлики к примеру или что угодно Симфония баха, чтоб она могла понять как что делается :) Наташ все гуд

я запросто отправлю не переживай :)., че там :) ... музыка как компьютеры - Святое :)
тем более, что у меня 100% рабочий конфиг ГАРАНТИРУЮ :)

ну тогда неотсылай буду в этой прге разбираться!я ухожу спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проблема с видео

Помогите!!!
Менял туда сюда видюху . А теперь на экране множество белых пикселей Жить можно НО в играх это очень раздражает... помогите!!!

Попробуйте сбросить настройки БИОС.

"Load Optimized defaults" в БИОС или выньте батарейку из материнской платы на пару минут.

Я так понял разные видюхи вставляли? Удалите и заново ставьте дрова на видео,.. И на мать если не поможет

Назад
Сверху