• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для "склеивания"-"разбития" жёсткого диска

• Автор темы Автор темы Alex1234
  • Дата начала Дата начала

Alex1234

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Программа для "склеивания"-"разбития" жёсткого диска

У меня есть Ж.Д. разбитый на два логических диска посоветуйте как мне его восстановить в полном обьёме из Windows.
Посоветуйте программу для "склеивания"-"разбития" жёсткого диска

Acronis True Image (Там есть возможность переместить ОС на другой шдд или друг раздел)
Но увы те не обойтись без доп жесткого диска или других девайсов(в плане памяти)
и вариант номер два все тот же акронис , но уже Диск Директор (сам не пробовал), там есть возможность "склеить раздел"
Ну и третий ,это снести систему, и на уровне выбора шдд(в установке виндовс) просто удалить оба раздела и соотвественно сделать один ), так вы потираете ОС и всю инфу
ЗЫ Собственно вопрос а зачем вам это , все разбивают на двое(ну или больше) дабы сохранить инфу, для надежности , а вы на оборот ), в чем прикол ?

народ не забываем, акронис и партишн, проги платные..

Можно купить в переходе диск типа "Софт 2008" и пр. Или спросить у друзей. Вы где живете, чтоб юзать лицензионный софт (платные проги)?))

На худой конец уж как следует в инете порыться и найти бесплатную, если не парит трафик
http:/***********/files/15325874/Partition.Magic.v8.0.rar

Последнее редактирование:
взломы и варез, а уж тем более пиратки, на нашем форуме не обсуждаются!!!
читайте правила форума..

Ну ждем автора )))
Все же как то два варианта, либо хард оч маленький , что на два делить нельзя(А то система тупо будет висеть , учитывая что на нее ставить буду явно не Вин98)
либо вариант номер два, который к сожалению мне не ясень

Назад
Сверху