• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа RegCleaner - воостановление файлов

Vova1991

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Программа RegCleaner - воостановление файлов

Воспользовался программой RegCleaner и теперь на рабочем столе окрываю "мой компьютер", а открывается "результаты поиска", другие папки, когда нажимаю становятся полупрозрачными, как будто вырезаю. Также пишет произведите сопоставление в "панель управления", "свойства папки". Пожалуйста помогите!

Первый раз такое слышу. У самого RegCleaner стоит. Рульная прога. Какие действия с прогой привели к такому? И ещё, может дело не в ней, а, в примерно, однвременно попавших в систему вирусах или в заражённом дистрибутиве программы.
Какая версия?

RegCleaner 4_3, как то так увидел, когда сейчас диск на вирусы проверял. Вирусов не было. Использовал программу после чего сразу же такое.

Что значит использовал? Поудалял что ли типы файлов или расширения?

Наверное,пишет приложение, выполняющее эту операцию,указанному файлу не сопоставлено.Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойство папки". Что теперь делать?

Скрин сюда.

Я не могу, не знаю, но в интернет выйти получилось, а остальное...

Ну так зделай востановление системы! Выбери точку востановления, ну например, за вчерашнее число и востанови.

Должно помочь!

Восстановление системы сделать не могу:нажимаю на значок"восстановление системы" ничего не происходит вообще. Работал вручную: смотрю 1212, думаю не просматривать же это все и нажал удалить, после зашел в другой раздел и повторил, потом вышел и вот. Я вобще думал и в нет не выйдет, но...

Vova1991
Работа с системным реестром требует особой осторожности, ибо для чего туда полез? Необходимо было для начала сделать резервную копию, сейчас же посоветую сделать Восстановление системы в безопасном режиме, если не поможет - переинсталляция.

Забыл отписатьса: восстановление в безопасном режиме помогло.

Назад
Сверху