• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа Splan 7.0

• Автор темы Автор темы matros
  • Дата начала Дата начала

matros

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Программа Splan 7.0

В программе работал нормально. Три дня назад программа прекратила запускаться. При запуске программы вылетает иконка с текстом:Exception ERead Error in Modul splan 7.0.exe bei 0002244F и всё. Переустановка программы не помогает. Как быть?

Вложения

• 2014-10-22_161329.webp
    2014-10-22_161329.webp
    8.7 KB · Просмотры: 104
запускается даже в среде линукс, через вине.
скачай и посмотри что будет.

Вложения

• sPlan.7z
    sPlan.7z
    2.1 MB · Просмотры: 215
запускается даже в среде линукс
Спасибо, очень пригодится.

PS: отзывы не хочет давать тебе править. фигня какая-то, у двоих минимум не работает, говорит, напишите кому-то еще.

запускается даже в среде линукс, через вине.
скачай и посмотри что будет.
По вашей рекомендации splan при попытке запустить происходит то же самое. Правда я не знаю что такое "вине".

да не за что.
очень пригодится.
рад что помог.
По вашей рекомендации splan при попытке запустить происходит то же самое.
может откатить ос на несколько дней назад?
чистилки-супер-оптимизаторы системы использовались?

Откатить ОС пытался, но не получилось по незнанию. Диск чистил штатной утилитой ОС. У меня Win xp.Реестр чистила ccleaner после провала splan.Наверное надо закрыть эту тему, так как layout50 у меня запускается пока.

Назад
Сверху