• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа

IIoJIb3oBaTeJIb

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Программа

Привет всем, есть ли такая программа, чтобы когда я играю например в BF3, я хочу видеть где находится мой друг, то есть скан его экрана на моём.
Если есть такие, посоветуйте пожалуйста.
Типо трансляция его монитора во время игры.

Можешь подключится к нему как к удаленному рабочему столу стандартными средствами операционной системы, также можно использовать программу TeamViewer. Но, надо учесть, что ни тот, ни другой способ не позволяют скрытно производить наблюдение и я сомневаюсь, что получиться передавать графику игр, обычно при этом в таких программах только черный экран передается.

Можешь подключится к нему как к удаленному рабочему столу стандартными средствами операционной системы, также можно использовать программу TeamViewer. Но, надо учесть, что ни тот, ни другой способ не позволяют скрытно производить наблюдение и я сомневаюсь, что получиться передавать графику игр, обычно при этом в таких программах только черный экран передается.
Всё что ты сказал, я это сам знаю.
Но я думаю, что всё таки есть такая программа.

Скайп с видео. Только игра не полноэкранно. А так едва ли.

Скайп с видео. Только игра не полноэкранно. А так едва ли.
я всё понимаю, ну разве нет чего лучше? и предназначенного для этого случая.
как то же следят за геймерами, в оконных режимах за каждым игроком.

Назад
Сверху