• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы реанимации жесткого диска

• Автор темы Автор темы Sith-01
  • Дата начала Дата начала

Sith-01

Злой Кот
Реакции
11
Баллы
0
Программы реанимации жесткого диска

Подскажите пожалуйста хорошие программы по реанимации,восстановлению жесткого диска и другими функциями..

Здесь есть кто живой?!

Может восстановления файлов на жестком диске ?

Нортон утилитос

Последнее редактирование:
одна из моих любимых , и на самом деле РАБОЧАЯ !! так это :
Recovery My FilesData Recovery Software to Undelete Files; Disk recovery; Recover Deleted Files
1145820976_recover_my_files_3.jpg

у меня вернула столько, я сам был в шоке .
прога класс .

R-Studio, но она платная

Действительно реально рабочие проги восстановления инфы-Стерто
Ссылка стерта - выкладываем прямые линки. Модератор

Последнее редактирование модератором:
А чо там за проги то?

R-Studio на самом деле крутая прога
правда слишком долго работает и на так много находит
barsltd
на самом деле что за проги залиты на депозитиве

Handy Recovery там было, прога то вроде хорошая, только насколько я понял она для восстановленя удалённых данных, а не для реанимации харда.

Что автор имел в виду под "реанимацией" харда и "другими функциями"?

Если восстановление файловой системы после программного сбоя из-под окошек- лучше программы format.exe еще никто не придумал.

Если не желаете терять данные, но ФС восстановить хотите - chkdsk.exe с ключом \r.

Если хотите временно скрыть физически поврежденные сектора - ремапьте, к примеру, программой HDDRegenerator, но все равно это не надолго, так как эти дырки имеют свойство неожиданно разрастаться прямо на глазах..

А про восстановление файлов уже выше написано, программ для этого достаточно много.

Большое спасибо)
Я разобрался с этими советами и даже в свое время написал статью)

вот мне нравится комбинированная прога Auslogics Boot Speed, в ней можно делать многое, там и стирать и восстанавливать можно даже тестить

Назад
Сверху