KUS
Генсек ПЛВ
- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
Так пей меньше, всё будет в порядке, уверяю тебя.В данном конкретном случае это базар пьяного мужика,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так пей меньше, всё будет в порядке, уверяю тебя.В данном конкретном случае это базар пьяного мужика,
Я никого в заблуждение не вводил. Это Ваши сугубо личные доводы, основанные на личной неприязни, не более того.Вводить пользователей в заблуждение, нести околесицу- это компетентность в твоём понимании?
Вообще-то, это про Вас.Так пей меньше, всё будет в порядке, уверяю тебя.
Честно- мне пофигу, здесь ты, нет тебя... Вот пофигу.Дмитрий, я понимаю, что Вы всеми силами пытаетесь меня выжить с данного ресурса, но как бы Вы не надорвались.
Ну вообще-то ты про себя написал.Вообще-то, это про Вас.
Вообще-то, нет.Ну вообще-то ты про себя написал.
Но выглядело именно так, что про себя.Вообще-то, нет.
Это Ваши фантазии, не более того.Но выглядело именно так, что про себя.
Тогда излагай мысли яснее.Это Ваши фантазии, не более того.
Это да, но даже не в этом дело.Дима, посмотрел бы я на него, в те же лихие 90-е, когда по среди безлюдной Сибири сломается на груженном камазе средний мост )))))
Хотя нет, хочу взять свои слова обратно.А то, что он не осознаёт, что пишет- это даже не его вина.
Это его беда.
Случай, когда "РосНефть" запечатал "Петя" помните? Там в отделе ИТ сидели такие же дилетанты, считающие "Да кому мы нужны? Кто паразица?". Все по статье пошли, а "РН" еще долго восстанавливался после таких вот "специалистов". В нынешних реалиях даже когда комп выставляют в мир с кастомным портом RDP, через непродолжительное время получают запечатанную машину. И это не мои фантазии, а суровая реальность. А VPN тоже придумали "любители шапочек из фольги"? К слову провайдеры начали блокировать тот же PPTP из-за его уязвимости (еще задолго до мер РКН касательно обхода блокировок на забугорные ресурсы). Более 100К предприятий принимают меры в этом направлении, чтобы усилить инфобез и предотвратить несанкционированный доступ к данным и речь не про слив истории просмотра порнухи третьим лицам.Просто недалёкий человек на форуме, которому многие пользователи, пришедшие за помощью, верят- это зло.
А то, что он не осознаёт, что пишет- это даже не его вина.
Это его беда.
Первое, я дал ответ на твое выражение.Тогда излагай мысли яснее.
Это первое.
Второе:
Внезапное перемещение в противоборствующий лагерь очень явно тебя характеризует.
Предательство Фила и Лёши- это поступок, угу.
Третье:
Управление тяжёлым автомобилем именно ты поставил на самый нижний уровень, практически не требующий разума и интеллекта.
Где я сказал, что телеметрия опасна в плане инфобеза? То, что она нагружает систему про это в сети посвящено статей с вагон и маленькую тележку.Сознательная
Сто вёрст и всё лесом.лучай, когда "РосНефть" запечатал "Петя" помните? Там в отделе ИТ сидели такие же дилетанты, считающие "Да кому мы нужны? Кто паразица?". Все по статье пошли, а "РН" еще долго восстанавливался после таких вот "специалистов". В нынешних реалиях даже когда комп выставляют в мир с кастомным портом RDP, через непродолжительное время получают запечатанную машину. И это не мои фантазии, а суровая реальность. А VPN тоже придумали "любители шапочек из фольги"? К слову провайдеры начали блокировать тот же PPTP из-за его уязвимости (еще задолго до мер РКН касательно обхода блокировок на забугорные ресурсы). Более 100К предприятий принимают меры в этом направлении, чтобы усилить инфобез и предотвратить несанкционированный доступ к данным и речь не про слив истории просмотра порнухи третьим лицам.
Я тебе и посоветовал: меньше бухай, будет лучше.Первое, я дал ответ на твое выражение.
Конечно, нет.Второе, я никуда не перемещался.
Нет. Ты написал конкретно, что вертеть баранку- это совсем не то, чторечь не про сравнение интеллекта, а про разность областей.
С темы съехали Вы, перейдя на личности. Вы некомпетентны по данному вопросу, как и по вопросам инфобеза в целом, засим и засер@ете темы своими бессмысленными репликами.Чего съезжаем с темы?
Пытаешься нести Слово в пучину невежества?