- Реакции
- 170
- Баллы
- 63
А разве дилетанты могут дать объективную оценку в предметной области по данному вопросу (это я про Вас)?По теме топа несешь ерунду невообразимую, набор слов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве дилетанты могут дать объективную оценку в предметной области по данному вопросу (это я про Вас)?По теме топа несешь ерунду невообразимую, набор слов
Набор слов исключительно для дилетантов, из Вас такой же специалист ИБ, как из меня космонавт.По теме топа несешь ерунду невообразимую, набор слов.
Так вот кейлоггер как раз присутствует в Windows 10 из коробки в составе телеметрии и называется "Улучшение распознавания рукописного ввода и печати". Его ни один антивирус (включая лечащие утилиты) не детектирует. Также, если копать дальше, телеметрия собирает частичные данные из документов и медиафайлов (для проверки на вирусы). Т.е. по сути часть хранящихся документов пользователей (в т.ч. сканы паспорта, снилс и т.п.) под видом "Улучшения стабильности и производительности Windows" попросту сливаются в сторону серверов мелкософта. Такая себе перспектива, не находите? Получается Вы, пытаясь поставить под сомнение излагаемые мною факты на фоне Вашей личной неприязни еще больше вводите в заблуждение участников конференции. Уж лучше крутите баранку.Любой вменяемый антивирус детектирует шпиона и кейлоггер.
Так я ни разу не специалист по ИБ.Вас такой же специалист ИБ,
Кейлоггер в данном случае не есть какая либо отрицательная функция ОС.Сообщение от KUS
Любой вменяемый антивирус детектирует шпиона и кейлоггер.
Так вот кейлоггер как раз присутствует в Windows 10 из коробки в составе телеметрии и называется "Улучшение распознавания рукописного ввода и печати".
Да что ты в эту личную неприязнь упёрся?под сомнение излагаемые мною факты на фоне Вашей личной неприязни
Ну да, просто так пользователи ее отключают.И уж точно не оказывает влияние на работу ОС.
Ну у каждого же свои тараканы.Ну да, просто так пользователи ее отключают.