Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Неужели очень много пропущенных запятых? А мне показалось что я их даже лишних парочку штук поставил.Дмитрий, не забывайте ставить знаки препинания.
Другой комп достаточно древний. Там установлена другая операционная система. Если я переставлю материнку, то Windows у меня наверное не запустится.У вас есть возможность проверить материнку на другом компе?
Я на предыдущей странице сообщал что не знаю как заходить в BIOS, и уж тем более как там отрубать сетевуху.Стартаните на минимальной конфигурации. Зайдите в BIOS и отрубите набортную сетевуху. Если после этого все будет нормально работать - проблема в ней.
Скорее всего именно так. Компьютер при ударе молнии выключился. И именно после этого события не включался. Если бы была только неисправность сетевухи, то тогда наверняка не было бы только соединения с интернетом. Всё бы остальное работало.Если же не поможет, значит, разряд выжег еще какую-то схему на материнской плате и она не дает работать.
Мне больше понравился вариант - купить новую материнскую плату. Не люблю ковыряться с паяльником, да и знаний у меня маловато для того чтобы определить все неиспрвные элементы. Да и сейчас не то время когда что-то сложно купить. Молодое поколение уже наверное и не знает что такое дифицит.Можно помучаться самому с ее ремонтом, а можно плюнуть и приобрести новую материнскую плату.
я в посте недописал, но имел ввиду вопросительные знаки.Неужели очень много пропущенных запятых? А мне показалось что я их даже лишних парочку штук поставил.
Я не слишком хорошо знаю все правила русского языка, которые объясняют где какие знаки препинания нужно ставить.
это флоппи-дисковод (для обычных дискет 3.5 дюйма). Он у вас в системном блоке установлен? Если нет, то придется залезть в Биос и отключить его тамА затем вдруг появилось окно:
"Прежде чем использовать диск А:, его нужно отформатировать. Отформатировать?"
Вот думаю чего нажать то. "Форматировать диск" или "Отмена".
Диск А: это что такое?
Нет у меня его. Придётся всё-таки осваивать БИОС. Не нравится он мне. Плохо что там ничего не переведено на русский.это флоппи-дисковод (для обычных дискет 3.5 дюйма). Он у вас в системном блоке установлен? Если нет, то придется залезть в Биос и отключить его там
а правильно подключил?я подключить не забыл.
Опа! Оказывается и дополнительные USB в БИОСе нужно включать?в биосе включены?
Может быть, не отрицаю. Но не обязательно. Главное - все подключить правильноОказывается и дополнительные USB в БИОСе нужно включать?
Подключил также как было, но передние USB-разъёмы не работают. Значит наверняка надо менять настройки в БИОСе. Зашёл по ссылкам в которых объясняют про БИОС - мрак. Ничего не понятно.Может быть, не отрицаю. Но не обязательно. Главное - все подключить правильно
Я тоже так думаю, но наверняка же в том случае если ломается материнка, лицензия Windows не пропадает, и её можно повторно активировать с новой материнской платой.Проблема видимо в том, что, ваш код активации был привязан к материнской плате, которую вы заменили..
В магазине сказали бы вести в сервис-центр, в сервис-центре наверняка скажут что гарантия на програмное обеспечение Microsoft не распростроняется, обращайтесь в представительство Microsoft (для меня тоже тёмный лес).Обратитесь в магазин, где приобретали компьютер, или в представительство Microsoft (последнее для меня темный лес).
Комп был опечатан, защитные пломбы мной уже давно сорваны (переставлял HDD из старого компа). Да и нет никаких гарантий в том что мне бы по гарантии всё починили, даже при сохранении пломб на корпусе, поскольку учитывая характер моих неисправностей, в сервис-центре могли бы сделать заключение что выход изделия из строя произошёл по вине потребителя (нарушение правил эксплуатации, работа в недокументированных режимах, неправильная установка и подключение, превышение допустимой рабочей температуры, перегрев и т.д.). При сильной грозе нужно было бы выключить его. Но было 9 мая, у меня было праздничное настроение, и я пренебрёг возникшей опасностью.Кстати, а комп не на гарантии был? Может была возможность отвезти его в магазин?
Product ID: в свойствах моего пк, раздел "Общие","Сведения об активации"( это ID системы )просит набрать на телефоне цифровой код установки.
сделать чтобы мой комп активировался повторно после замены неисправной материнской
Биос настроен по времени и дате ? и делал изменения вообще какие то ??"Осталось 3 дн. до автоматической активации. Активируйте Windows сейчас".
сергей_14А на будушие,заземли кейс от компа к трубе.