Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно для проверки работоспособности - запустил пк и после прохождения пост сразу выключил пк.Можно ли её включить без охлаждения
???Проконсультируйте по плате A740GM-M
Или по другому как понять что он прошёлзапустил пк и после прохождения пост сразу выключил пк.
https://ru.wikipedia.org/wiki/POST_(аппаратное_обеспечение)Я правильно вас понял пост это я должен услышать какой то сигнал,
обязательно нужно что-то приложить для теплоотвода, подойдет любой радиатор.Можно ли её включить без охлаждения так как в наличии
такового нет
Если все рабочее и подключен спикер, то будет один короткий сигнал. Зуммер\спикер подключается к коннектору 10 user manual.Я правильно вас понял пост это я должен услышать какой то сигнал,
мануал я скачал но мне пока непонятно куда подключать зуммер.
в левом верхнем углу? нужно подключить клаву и загрузочный носитель.экран монитора тёмный,индикатор на нём
моргает,
или процессор \ прошивка биоса не поддерживают друг друга. Модель процессора?думаю что плата неисправна
я подумал о индикаторе загрузки, горизонтальная риска в левом верхнем углу на экране при загрузке с носителя.Мне непонятно какая связь между экраном монитора и индикатором его работы,
должен, но не обязан. Нужно проверить на оф. сайте, или тут http://www.cpu-upgrade.com/mb-ECS/A740GM-M(V1.0).htmlпроцессор фен трёх ядерный должен в принципе поддерживаться.