• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадает изображение.

Pashtet15

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропадает изображение.

Всем привет.
Проблема такая. Купил комп достаточно мощный на карточке 5970 и новый монитор 23 дюйма. Примерно через 3 месяца при долгой игре 2-3 часа начало изображение пропадать на 3 сек и потом появляется и чем дальше тем чаще и на дольше пропадает.
Сейчас через год изображение пропадает сразу после включения компа буквально через 10-15 мин. и не игры а просто работы, интернет.
К карточке так же подключен телевизор для вывода видео. Так вот на нем изображение не пропадает.
При пропадание изображения и когда оно вновь появляется на мониторе появляется иконка (мониторная) о том что изображение идет через такой-то разъем.
Сдавал комп в сервис ничего не нашли, только дрова обновили. Но проблема осталась.
Сейчас попробовал вставить в другой разъем в мониторе изображение реже, но пропадает.
Помогите сил нет терпеть!!!
P.S. не сильный профи, поэтому если что не дописал спрашивайте и не судите строго.

Это монитор. если на гарании то вы знаете что делать. У меня такое было. Разобрал монитор, на блоке питания 3 конденсатора вздутых. 2 поменял. 1 не нашел нового. Но работает. Сейчас сижу перед ним. про проблему забыл.

А температура карты какая?

Это монитор. если на гарании то вы знаете что делать. У меня такое было. Разобрал монитор, на блоке питания 3 конденсатора вздутых. 2 поменял. 1 не нашел нового. Но работает. Сейчас сижу перед ним. про проблему забыл.
Я тоже на монитор грешу, т.к. на телеке то не вырубается изображение. Гарантия до сентября, если год гарантия. Буду обращаться.

т.к. на телеке то не вырубается изображение.
ТОгда карта не причем. Проверь еще сам шнур, и контакт

А температура карты какая?

Maga привет, спасибо еще раз за помощь в выборе!!!
На температуру тоже думал, при игре было по-моему около 70 гр.
Сейчас 58гр и пропадает.

Последнее хочу попробовать другой моник подрубить, но нужно переходник раздобыть, т.к. там старый разъем.

Разъемы и на карте и на монике переставлял, но вот хочу попробовать обычный выход VGA но переходника нету.
Шнуры менялись?

Шнуры не менялись.
В комплекте был только переходник DVI-HDMI.

Только что попробовал HDMI от телека воткнул в моник, все равно пропадает. :(

Ну конечно можно попробовать моник на другом компе, но есть ли желание возится с ним? Меняй.

Всем привет.
Только сегодня забрал моник из сервиса, заменили плату.
Пока полет нормальный.

Назад
Сверху