• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал диск D

• Автор темы Автор темы Evgen-38
  • Дата начала Дата начала

Evgen-38

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропал диск D

скачал partition magic 8.0 что хотел перекинуть с диска С-50 гб на диск D-182 гб кое что и что то пошло не так исчез диск D операционная система его вообще не видит в управлении дисками его тоже нет только диск С 50 гб и зарезервированные 100 мб а файлы с диска D теперь в диске С но размер по прежнему 50 гб программа акронис его находит и файлы тоже пишет 182 гб емкость 150 гб свободно 32 гб занято тип основной MBR файловая система NTFS статус исправен но ни какие операции не возможно с диском D производить всплывает красный шрифт об отказе в разных операциях разные отказы например при присвоении буквы пишет " есть операции которые не могут быть выполнены используется демоверсия acronis disk director 11 home. дополнительные сведения об ограничении демоверсии см. в справке " или при операции проверить том пишет " не удаётся выполнить операцию с выбранным томом так как том не доступен для текущей операционной системы " и так далее да и теперь файлы с диска D в диске С под замочком кто может подскажите что нибудь

Было когда то давно.
Пришлось скидывать с раздела нужные файлы на другой диск и перемонтировать раздел с помощью акронис или парагон, не помню уже.
Перекидывал файлы загрузившись с лайф сиди, так как вёнда не видела данный раздел.

скачал partition magic 8.0 что хотел перекинуть с диска С-50 гб на диск D-182 гб кое что и что то пошло не так
Правильно там всё пошло, иначе и быть не могло. Последняя версия PartitionMagic выпущена 5 мая 2004 года. Естественно, тогда никакой Windows 7 и в помине не было, программа просто не умеет с ней работать. Первым делом нужно восстановить важные данные и скопировать на внешний носитель. Если ОС не грузится, работать придётся с LiveCD.

Первым делом нужно восстановить важные данные
Их не за чем восстанавливать так как, как я писал выше, они видны через лайф сиди, достаточно скопировать на иной носитель.

спасибо большое я через программу DMDE вытащил все файлы даже которые были удалены давным давно но мне нужен был только образ операционной системы и после этого я от диска С отделил 7 гб и создал диск G с помощью программы AOMEI Partition Assistant Standart Edition 6.0 что бы поместить туда образ и восстановить систему когда комп. пере загрузился то диска G я не нашёл но зато появился полностью диск D 182 гб со всей информацией но диск С остался 43 гб после этого я его расширил до 50 гб этой же программой и теперь всё нормально как прежде мистика какая то

Назад
Сверху