• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук в интернете

а других браузеров у меня нет...Вы мне можете объяснить,что у меня со звуком???

Спасибо,проверю)А у меня антивирусник Symantec стоит.

На вирусы проверела компьютер,нашлись...какие-то излечились,другие удалились.Звука нет...

А вы пробовали все-таки сделать Восстановление системы на дату, когда все работало?

Поставьте кодеки k-lite codec pack.

Ну и крайняя мера: удалите плагин флэш плеера той утилитой, которую давали раньше, потом удалите браузер (если есть необходимость, сохраните закладки) полностью, чтобы не осталось никаких следов (т.е. все папки, имеющие к ним отношение). Затем скачайте программу cCleaner, произведите чистку ненужных файлов и реестра. Перезагрузите и установите новые версии браузера и флэш плеера.
Конечно, проще будет сначала все скачать, потом удалять :)

Последнее редактирование:
Хорошо,спасибо,все сделаю)а восстановление системы не получается сделать на ту дату,когда все работало(((У меня точки сохранения на тот момент никакой не стояло.

Всем привет !!! У меня такая же проблема -после загрузки очередных обновлений пропал звук во всех браузерах !!! В скайпе звук пашет !
В опере при попытке воспроизвести клип видео идет без звука и выдаёт такую табличку- "Точка входа в процедуру SetupDiCallInstaller не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dll." Восстановление системы не делается раньше той даты когда обновления эти проклятые пришли !!! Оперу переустанавливал,флеш тоже Не знаю что ещё попробовать-винду сносить не хочется!!!

Проблема решена-поставил Гугл хром(он со встроенным флеш плеером)-звук есть Но он мне не приглянулся-сделал так как советовал Mr Step -удалил полностью оперу и флеш,установил заново-всё работает !!!

Ну и хорошо.
Что-то последнее время часто стали подобные проблемы случаться. Вот что виновато, поди разбери - у каждого проблема решается по-разному

Назад
Сверху