• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук в интернете

дмитр

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Пропал звук в интернете

Пропал звук в интернет браузерах, пишет точка в библиотеке не найдена. Полчаса назад был и кончился. Что делать?

ОС какая? Откат системы делали?

win 32 XP, восстановление откл.

точка в библиотеке не найдена.
что, за точка мне интересно..
можно скрин?

кроме интернета есть звук?

МР3 играет, точка не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dll

вопрос другой, где именно в браузерах не работает? играх \ флешь? просто музыка(радио?) или все сразу?
Полчаса назад был и кончился
что вы делали до того? играли? слушали?
напишите данные компьютера, название установленного железа..

давайте так, сделайте полную очистку временных файлов системы и очистку кеш браузеров .(программа http://www.tehnari.ru/f71/t26770/) и чистку реестра.

потом скан на вирусы.ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe в безопасном режиме.

или скачайте программу http://z-oleg.com/avz4.zip - запустите - сверху есть кладка "файл" - в ней "выполнить скрипт"

скопируйте туда скрипт что вам дали на вирус инфо - и нажмите запустить.

после проверки пк запуститься сам,и должно дать результат..

сам скрипт.

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll','');
QuarantineFile('%windir%\system32\sfcfiles.dll','');
QuarantineFile('%windir%\system32\mssfc.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\a6d83148.exe','');
DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\a6d83148.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\AppCertDlls','DefaultVerifier');
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Последнее редактирование:
Вирус удалил сразу проверил сканером др веб. Звука нет в видео. Спасибо, счас все это буду пробовать.

Последнее редактирование:
дмитр - попробуйте выполнить что я написал с верху..

Олег, всё сделал как написано выше, cureit больше вирусов не обнаружил. Кэши почистил. AVZ запускал дважды, она что-то там удаляла, не заметил что (комп перезагружается) но оба раза что-то одно и то же. Но звука в онлайне так и нет. Ошибка выскакивает всё та же:
ОПЕРА-ехе: точка входа в прцедуру SetupDiDestoryDevicelnfolist не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dll
Что можно предпринять?

1. Переустановите Оперу;
2. Установите для Оперы флеш-плеер...

Поставь/переставь K-Lite с добавлением кодеков в браузеры.
А вообще лучше сначала переставить браузеры потом кодеки.

Что такое K-Lite я ещё пока не знаю, а вот переустановка оперы и плеера после операций, описанных выше, помогла. Спасибо Олег и Мах!

я винду закалебался переустонавливать этот вирус не уязвим какая удалено это сделала тот и может 100% убрать.

Выражайтесь корректно и без оскорблений. Модератор

Назад
Сверху