• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал зззззвук!

что второй СП до этого, что этот СП3 XTreme v.9.8.20 проверенные на других системах годами ...

более того, эта сборка позволила хотя бы драйвера на ноут установить (не с установочного самой винды, а с диска ноута), в отличии от СП2

st1ratel, Больше похоже на умирающего лебедя в лице ноутбука ( материнки).
Из принципа можно попробовать различный дистрибутив установить. Ноут старый и на него должен любой дистр установиться.

Насчет умирающей материнки говорил. Но если конкретнее, то мне кажется, проблема с процессором.

часовой burnintest показал по нулям - насколько ему можно доверять ?

st1ratel, если пойшли по тестам, то самый нормальный тест, это S&M. Если компьютер выдрежит этот тест, значит с перегревом проблем нет. Он там и потерю по тактам в процессоре покажет.

вот это плюс ;)

блин, принтер в упор plug-n-play не видит - может все-таки в plug-n-play проблема ?
попробую щас sfc /scannow

Кстати насчет перегрева процессора в процессе установки виндовса. У друга ноутбук тоже не хотел систему нормально ставить, видимо грелся. Пришлось из холодильника.... кусок замороженного мяса достать и поставить бук на него, после этого все поставилось нормально.

ну че, ребятки :) берите на вооружение ;)
разобралси ) ...
короче такая байда бывает только у ноутов, а проблема-таки в том, что я и предполагал - батарея ! все-таки глюки давние с запуском офиса не были просто так. вообщем стоило разрядить батарею (а у меня это заняло всего 3 минуты - показатель ее отсутствия в мире живых), как появилось меню завершения работы, а после пеерзагрузки и все исчезнувшие значки приложений ...
пока работаю в постоянном включении в сеть до следующего глюка, ну по крайней мере разрядка батареи спасает ;) уже ищу новую :)
п.с. зато узнал, как выглядит мой ноут в разобранном виде (заодно и термопасту сменил))) ) :D

Назад
Сверху