Пропал зззззвук!

что второй СП до этого, что этот СП3 XTreme v.9.8.20 проверенные на других системах годами ...

более того, эта сборка позволила хотя бы драйвера на ноут установить (не с установочного самой винды, а с диска ноута), в отличии от СП2

st1ratel, Больше похоже на умирающего лебедя в лице ноутбука ( материнки).
Из принципа можно попробовать различный дистрибутив установить. Ноут старый и на него должен любой дистр установиться.

Насчет умирающей материнки говорил. Но если конкретнее, то мне кажется, проблема с процессором.

часовой burnintest показал по нулям - насколько ему можно доверять ?

st1ratel, если пойшли по тестам, то самый нормальный тест, это S&M. Если компьютер выдрежит этот тест, значит с перегревом проблем нет. Он там и потерю по тактам в процессоре покажет.

вот это плюс ;)

блин, принтер в упор plug-n-play не видит - может все-таки в plug-n-play проблема ?
попробую щас sfc /scannow

Кстати насчет перегрева процессора в процессе установки виндовса. У друга ноутбук тоже не хотел систему нормально ставить, видимо грелся. Пришлось из холодильника.... кусок замороженного мяса достать и поставить бук на него, после этого все поставилось нормально.

ну че, ребятки :) берите на вооружение ;)
разобралси ) ...
короче такая байда бывает только у ноутов, а проблема-таки в том, что я и предполагал - батарея ! все-таки глюки давние с запуском офиса не были просто так. вообщем стоило разрядить батарею (а у меня это заняло всего 3 минуты - показатель ее отсутствия в мире живых), как появилось меню завершения работы, а после пеерзагрузки и все исчезнувшие значки приложений ...
пока работаю в постоянном включении в сеть до следующего глюка, ну по крайней мере разрядка батареи спасает ;) уже ищу новую :)
п.с. зато узнал, как выглядит мой ноут в разобранном виде (заодно и термопасту сменил))) ) :D

Назад
Сверху