• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала память

Он проверяет винчестер.А у вас один винчестер??

да, ОН РАЗДЕЛЕН НА C и D , думаю эта проверка растянется до вечера... где-то до 22...

А модель или производитель какой??

ммм а как посмотреть? :(

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Нарыл в документах: Жесткий диск (HDD) 160Gb WESTERN DIGITAL "Caviar 1600JS" 7200rpm SATA II

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

23.2% не жирно :(

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

65.6% !!! :(

10 МИНУТ? ппц, у вас сколько гигов жесткий? :( ппц просто

на 160 гигов:D

92.3% :(

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

неужели закончилось http://s61.radikal.ru/i174/1004/ed/4bc901f28035.jpg

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

вы тут??????

скат

Тут.Подождите немного.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

http://exfile.ru/93099 установите и дайте скрин.(Работает быстро).:D

скат аууууууууу

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

бле где вы :(

Здравтсвуйте zagruzkaaa ! Извините, что исчез. Последние два дня вообще не мог зайти на форум! Вирус был.
Скажите результаты работы с HDD REGENERATOROM! Обязательно постараюсь вам помочь!

не понял, куда исчезли все посты...... я тоже не мог зайти на форум.... HDD регенератор так и не смог запустить... что-то комп не видит дискету, завтра куплю новую отпишу!

скат

Я вам напомню мое мнение-не морочьте СЕБЕ голову-купите новый винт.Ваш не сегодня так завтра приставиться.Можете испробывать миллион программ,но рано и ли поздно поймете(после того как будете мордоваться с глюками и потерей инфы)-НУЖНО МЕНЯТЬ!

блин не видит комп дискеты :( что делать щас......

не перечитал все,но вы пробовали посмотреть в корневую папку вашего жд с убранной галочкой на "скрывать защищенные сис. файлы" в свойствах папки?(мой комп. -> cверху выбрать "сервис" -> свойства папки ->вид)
Там находятся два довольно больших объекта - файл подкачки и папка с восстановлением системы.Их можно перенести при желании на другой жд.Или вовсе убрать восстановление системы (по крайней мере удалить не нужные точки восстановления) и уменьшить размер файла подкачки (не рекомендую).
Для файла подкачки будет даже лучше если он будет находится на жестком,который не системный.

weril, у меня показывает системные файлы, файл подкачки итак на другом диске, а точки востановления удалял....

Вы смотрели в корневую папку при убирании галочки именно c cистемных файлов?Сори за назойливость,но бывает порой так,что путают системные файлы с обычными скрытыми,ибо даже видя скрытые,не увидишь скрытые системные.
Кроме файла подкачки (pagefile) ,папки с точками восстановления (Sys. volume) там может быть еще довольно громоздкий файл отвечающий за спящий режим (hiberfil)
Temp вроде смотрели в Documets and Settings , Sys32 ?
Еще не плохо бы посмотреть папку Application data в D&S.

всмусле корневую папку? у меня убрана галача на скрытии сис файлов. Я открыл диск C , выделил все папки и мне показало вес всех папок 14.5 гб , а всего на диске 30гб.

файлы которые я вам писал:
Кроме файла подкачки (pagefile) ,папки с точками восстановления (Sys. volume) там может быть еще довольно громоздкий файл отвечающий за спящий режим (hiberfil)
на вашем жестком диске,когда вы его открываете есть?
Ибо у вас с жестким все в порядке судя по скрину который вы давали,а других причин различия номинального размера от имеющегося кроме скрытых и скрытых системных папок которые вы не выделяете (потому что не видите их) при просмотре их объема насколько я знаю нет.

Если у вас нет галки,эти файлы обязаны быть видны на вашем системном диске.

Попробуйте потом сделать так : зайдите "Мой компьютер" -> "просмотр сведений о системе" -> "Восстановление системы" и активировать галочку напротив "отключить восстановление ... "

Назад
Сверху