• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала память

zagruzkaaa

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропала память

НА диске C неизвестно куда пропало около 12 Гб , Раньше не обраща внимания, а щас заметил что нигде нет.... Винде уже года 3, переустанавливать не хочется. При проверки диска на наличие ошибок ( при включении такой желтый экран, там проверется диск ) находит кучу всяких ошибок, что он проверлся полдня, я не выдержал и перезапустил его..... Прошу помочь... Заранее спасибо..
На скрине я сначала выделил диск, а потом все папки и файлы на С
282b8aa42f0e.jpg

покупай новый жесткий

решений никакких нет? :( и из-за чего такое может быть? :( и что если я останусь на этом же жестком диске?

Почистите комп CCleaner-ом

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Если его нету C-Windows-Temp и удалите содержимое этой папки

жёсткому сколько лет

4 год пошел

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

igor love, в той папке всего 20мб

ошибок на нём много очень

скат

Перед дефрагментацией- чистите прогой,которую дал и сбросьте контрольные точки!!!Без них(бездопол.своб места) дефрагментация не пойдет!

Сделал анализ той прогой ( очистку пока не стал делать)

http://s004.radikal.ru/i208/1004/28/2512a14b86bd.jpg

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Очистил той прогой, напишите плз как сбросить контрольные точки

Сделал анализ той прогой ( очистку пока не стал делать)
Чистите+вкладка,,реестр,,.Но больше всего свободного места вам даст сразу сброс контрольных точек(1.5-3 гига).пуск--пан.упр.--система--восстанн.системы--откл.Как только напротив всех дисков напишет,,откл,,-сразу включите восстановление.Скрин обемов-сюда.

напишите плз как сбросить контрольные точки

скат, сдела как ты написал, но не освободилось ни 1 мб, а способом igor love , там нет не 1 точки, подозреваю что у меня ничего и не сохранялось xD

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

в данный момент у меня 900мб свободной памяти

скат

И если не тяжело- скрин вашего рабочего стола с списком программ кот.вы пользуетесь.:cool:Обязательно!!

у меня на рабочем столе нет иконок программ, может скрин в пуске - все программы?

А кэшы браузеров через CCleaner чистили??

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

http://svitter.ru/?p=31 и почитайте тут:)

Назад
Сверху