• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала память

окей,файлы то есть?

Программа устраняет физические повреждения (битые сектора) жесткого диска. Утилита не скрывает битые сектора, а действительно восстанавливает их. Даже если форматирование низкого уровня не способно справиться, эта программа восстанавливает практически 60% битых секторов и делает это магнитным аннулированием.

Возможно у вас не подключён флопи дисковод или он дохлый. Ну да ладно! Вот вам файл образ!Запишите его на CD любой пишущей прогой,- лучше Nero Exress и загружайте HDD Regenerator с CD? Не забудьте выставить установки биосе, как я выше описал! Запустите эту прогу на ночь и отпишитесь! Дальше посмотрим! Надеюсь файл образ рабочий!!! Ссылка: http://exfile.ru/94914

напишите плз ще раз как там надо было устанавливать в биосе, т.к посты удалили куда-то

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

и вот вы дали мне образ для версии 1.51 а ничего что у меня hddreg_v1.31.exe ???

zagruzkaaa , то что стоит ещё одна версия проги - ничего страшного! Работать в конкретном случае у вас будет одна конкретная! Итак! Перезагружаете комп!Когда он пикнет нажимаете клавишу DEL
Заходите в меню Advanced settings , на некторых материнских платах оно называется ADVACED FEATURES.
Находите пункт FIRST BOOT DEVICE. И заходите в него, и в нём выбираете пункт CD-ROM. Т.е первое устройство, с которого будет грузиться ваш комп будет CD диск! Затем нажимаете клавишу F10, чтобы сохранить изменения внесённые вами! В CD приводе должен стоять CD с REGENERATOROM! Комп сам загрузит окно этой программы и там нужно запустить скан вашего диска! Повторюсь, проверяет катастрофически долго!!! Придёться подождать.

Нет, я про образ который вы мне дали , который надо записать на диск, имя его : HDD_Regenerator_v1.51.iso а у меня установленна hddreg_v1.31.exe , или на образе эта же прога?

Блин!!!Забудь ты про ту что у тебя на компе стоит! На образе эта же прога, только чуть более поздняяя её версия! Если в инете поискать, то есть и ещё позднее! Например 1.73
А оно тебе надо? Записывай эту на CD и дерзай! Потом Partition magic пройдёмся - посмотри что там у тебя растёт!:) Не заморачивайся на одном месте! Отпишишся потом!

Не нашел такого пункта в BIOS .....
http://s15.radikal.ru/i188/1004/51/9a55ba859cdd.jpg

Да и когда записал эту прогу на диск, в обычно режиме она как-то должна запускаться? ( с диска, хоть что-то) ато у меня как будто пустой диске, пишет занято 1.5 мб.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

кстате после этой проги, информация не пропадет с жесткого?

Ребят, может мне кто нить вкратце рассказать, нашлись или нет около 12 Гб на диске С? А то лень перечитывать все 109 постов. :) Или уже решаем другую задачу?

Crion,
интересно зачем ему восстанавливать диск от бэд секторов когда у него их нет. (смотрите в теме,страница так 6-7ая примерно).
А насчет восстановления вообще - это похоже на бред скопированный вами с описания проги,даже прочитав его можно несколько усомнится,а именно :
"магнитным аннулированием - утилита не скрывает битые сектора" - по смыслу,по крайней мере для меня,это тождественно.
zagruzkaaa,
зайди в биос опять ( клавиша DEL при загрузке) ,далее в твоем случае нужно выбрать сверху вкладку BOOT и там пункт BOOT DEVICE PRIORITY (может и не быть этого пункта)
Тут сделай так чтобы первым стоял твой CD /DVD ROM
Далее выбери сверху вкладку EXIT и выйди с сохранением всех настроек.
Если ты записывал тот файл который тебе скидывали как загрузочный (пункт такой есть в программе NERO ) то после этого программа должна загрузится.
Iljeben,
так и не нашлись как не странно.SMART выдает что жесткий в отличном состоянии,а папки со скрытыми файлами выделяются (если только меня слушали)

А у меня другой вопрос:
я покупал внешний жесткий диск Maxtor 320 Gb
но в свойствах пишет всего 290 Gb
Баг?или в чем то дело?
ни файла подкачки, ни восстановления системы там нету..

А у меня другой вопрос:
я покупал внешний жесткий диск Maxtor 320 Gb
но в свойствах пишет всего 290 Gb
Баг?или в чем то дело?
ни файла подкачки, ни восстановления системы там нету..
не баг,так всегда,точной цифры не бывает
у меня к примеру 160 номинал,а 150 физически есть :)

Зайди в меню BOOT! Там этот пункт найдёшь! Программа маленькая и это так. Дос программка! Это виндовс программы занимают большой размер, а размер этой проиги пускай вас не смущает! Сама по себе из под виндовс она не запуститься! Повторяю - это дос прога!
Информация на жёстком диске не исчезает - гарантирую, проверено!
Уже запустите её наконец-то ёлки палки! Чудо не гарантирую, но помогает даже в очень тяжёлых случаях!
Затем вместе запустим Partition Magic и ещё кое что проверим!!!
Ну всё жду результатов!!!

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Кактус, задавать вопрос в чужой теме как то не совсем нормально.
У вас никаких проблем и багов нет! Это реальный размер вашего диска!

Значит толи вы мне дали багнутый образ или у меня и CD не пишет :( ппц, комп вообще рушится на глазах, куплю сегодня CD-RW , поищу другой образ и попробую записать....

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

ммм и Crion что скажите насчет слов weril ?????

Каждая программа проверяет диск по своему оригинальному алгориртму! На ваше усмотрение можете забить на HDD REGENERATOR и перейти к Partition Magic, если уверены на 100% в работоспособности своего диска!
А вообще лучше вам обратится к специалисту Weril и он вам поможет во всём! Желаю удачи!:)

Кактус, задавать вопрос в чужой теме как то не совсем нормально.
У вас никаких проблем и багов нет! Это реальный размер вашего диска!
нафига флудить темами???
хм...куда делось 30 gb...??
мне кажется, что если не знаешь в чем-дело, лучше молчать..

обратится к специалисту Weril
Вы возможно пропустили мое сообщение.
Я чего то не допонимаю возможно,но насколько мне известно если SMART выдает что дист в состоянии "ОТЛИЧНО!" это говорит о том что бэдов нету на жестком,а программа которую вы советуете нужна только для устранения битых секторов. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Технология_SMART)

хм...куда делось 30 gb...??
Я же вам объяснял,так всегда и у всех дело частично в том,что там считается 1мб = 1000кб (а не 1024) и,как понимаю, несовершенстве технологии производства.
Точно так же и с тарифами на интернет...

Я же вам объяснял,так всегда и у всех дело частично в том,что там считается 1мб = 1000кб (а не 1024) и,как понимаю, несовершенстве технологии производства.
Точно так же и с тарифами на интернет...
Спасибо, понятно объяснили)
+ кидаю)

Куда пропал zagruzkaaa?
Думаю всетаки стоит попробывать переставить винду, лучше отформатировав хард

Он напверное уже его купил!":)

Назад
Сверху