• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала своя учётная запись

а может быть такое: до всего этого поставил пароль на администратора,до этого не было его,а потом включил учётку Гостя и зашёл под ним и после этого вся эта головная боль?

Безопасный режим не включается,пишет Windows не удаётся подключиться к службе "Sens",обратитесь к сисадмину

А в обычном режиме?

У меня на всё просит пароль, а Я не могу его ввести т.к в всплывающем окне "ДА" не нажимается

soldatt77, для остальных плясок с бубном нужен установочный диск с Windows 7. Любой версии. Малой кровью мы тут не обойдемся.
Если бы Восстановление системы было включено, вы бы уже полчаса назад решили свою проблему и пили чай.

в обычном режиме всё без изменений

Давайте уточним. Вы в обычном режиме загрузки выполняете это:
<Нажмите сочетание клавиш "Win+R".
<В открывшемся окне Выполнить введите: netplwiz (не работает в Windows XP) или control userpasswords2
Дальше что? Требует пароль админа?

в окне "контроль учётных записей пользователей" нет окна для пароля.описание всякое есть и всё

Правильно, в гостевой учетной записи нет никаких прав на изменение настроек. Пока не знаю, дома в семерке посмотрю что еще можно сделать.

в окне контроля учётных записей пользователей нет места куда писать пароль

буду очень ждать спасибо

Такая команда работает, проверьте:
Win+R - в поле Открыть введите secpol.msc - ОК.

Пока проверяете, вариант 2:
Попробуйте зайти в Безопасный режим с поддержкой командной строки и в командной строке выполнить:
Код:
net user Администратор /active:yes
потом перезагрузиться и сообщить результат.

по поводу secpol.msc пишет "у вас нет разрешений на выполнение этой операции"

в Безопасном режиме с поддержкой командной строки тоже пишет не удаётся подкл к службе SENS

Пуск - Выполнить - netplwiz - Ок.
Сделайте скриншот этого окна и покажите.

Назад
Сверху