• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропало изображение на мониторе

• Автор темы Автор темы onleon
  • Дата начала Дата начала

onleon

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропало изображение на мониторе

Здравствуйте!
Нужна помощь, возникли не поладки...
Пропало изображение на мониторе, сам монитор работает, провод работает "проверял другим ПК", а подключаю к моему ПК изображения нет...
Видео карта?

мало информации. при включении спикер пищит? индикация горит?

Спикир это что?
Лампочки все горят как положено.

звуки какие-нибудь есть (пищание)? причин может быть несколько. надо проверять железо. по возможности замените по очереди видео, память, БП. чистку системника давно делали? почистите, проверьте все соединения. встроеннная видюшка есть? запустите с ней, предварительно сняв вашу. попробуйте запустить в минимальной конфигурации: мать, проц, 1 планка оперативы, видео.

Писка нет и звуков тоже.
Чистка думаю не требуется - компьютер практически не использовался. Соединения все проверил - все в порядке вроде.
ВИДЮХА - ВСТРОЕННАЯ(

AGP или PCI-E слот есть? поставь видеокарту и попробуй запустить.

Дык вот я думаю стоит мне ее покупать или нет, у меня ноут только еще есть оттуда не выдернишь же видюху чтобы проверить.
PCI-E вроде слот - есть.

покупать чтобы проверить? можно взять у друга на время. может ведь дело в мат.плате.

млин, тада лучше возьму у друга, а мать то ох... скока стоит((( Практически новый ПК не должен был полететь, гарантийки не могу найти(

если он гарантийный, то что вы мучаетесь? несите по гарантии.

он сборный, гарантии не могу найти - все обыскал, только чек с накладной

если комп не опечатан попробуйте биосу ресет сделать.. у меня такая проблема была на asus M2A-VM hdmi тупо не с видяхи не со встроенной сигнала небыло вынул вставил батарейку на плате и всё заработало..(тут мне бубен помог сильно))))))

Назад
Сверху