• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропало оборудования, из-за антивирусника.

• Автор темы Автор темы тоха
  • Дата начала Дата начала

тоха

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня стоит антивирус касперского 6.0 я начал устонавливать прогу для работы со звуком и касперский предупреждает мол прога хочет влезть в систему и взять над не контроль под проедлогом устоновления своих драйверов и делает запрос запретить или нет ну я и запретил и после этого у меня пропали DVD, CD дисководы а также адаптер минипорта Microsoft Tun попытки удалить и переустоновить оборудование ничего не дали он их находит, но говорит что они не фурычат минипорт ваще не удаляется и переустоновить его нельзя т.к она нужна для загрузки компа, что делать ? кто нить знает ?

Все антивирусники, и фаирволы, нужно устанавливать, только после установки всех драйвеов...
иначе антивирь будет блокировать...

Это стандартная ошибка всех новичков..

Hacker написал(а):
Все антивирусники, и фаирволы, нужно устанавливать, только после установки всех драйвеов...
иначе антивирь будет блокировать...

Это стандартная ошибка всех новичков..
ну да понятно а чё делать то оборудовние находит говорит, что не исправно !

удалить антивирь. и всё что с ним связанно, установить все дрова, и только тогда установить приложения...
Это же так очевидно...

Hacker написал(а):
удалить антивирь. и всё что с ним связанно, установить все дрова, и только тогда установить приложения...
Это же так очевидно...
антивир удалял прочещал реестр обновлял дрова устройства всё равно говорит что устройство работает не правильно !

ну тогда винду заново установить... чтож тут поделаешь... но уже теперь такой ошибки не делайте...

Hacker написал(а):
ну тогда винду заново установить... чтож тут поделаешь... но уже теперь такой ошибки не делайте...
переустоновил бы да СD дисковод не пашет же вот в этом то и проблема !

как же он у вас не пашет? установка производится не под виндосом же.. а я так понимаю у вас проблема только в винде...
в биосе делаете бут загрузку с привода, когда после поста, на экране появится надпись "чтение СД" и бегущие точки, надо нажимать Эни кей (ентер или пробел).. и винда начнёт грузиться..

Подключение к интернету

Есть телефонная линия, по которой подключен безлимитный интернет. Нужно к этой линии подключить второй компьютер.
1.Как это сделать?
2.Какая будет зависимость по параметрам скорости при одновременной работе на двух компьютерах?
Например , я качаю файл с максимальной скоростью 61 KB/s. Если на втором компьютере тоже будет качаться файл, изменится ли у меня скорость?

Да, изменится. Будет делиться пополам. Как ты хочешь подключить интернет на второй комп? Хочешь, чтобы второй комп выходил в Интернет даже тогда, когда первый комп выключен?

Именно так. Доступ к интернету должен быть независим.

Скорость действительно упадет! Мне кажэтся, нужно поставить сплитер. В 1 гнездо - телефонная линия, в 2 - 1 комп, в 3- 2 комп!

Дело в том, что я не хочу делиться со своим соседом скоростью пополам, а телефонный номер один. Возможен ли вариант его подключения с нуля - тоесть свой договор, свой пароль, свой модем и как это повлияет на меня?

Думаю, что нет. Ведь скорость Интернета определена не конкретно для компьютера, а для вашего порта (для тел. линии, через которую вы выходите в Интернет). А подключать два компьютера действительно нужно через хаб или свитч.

Назад
Сверху