• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу помочь in4007

А что тут не понятного если на лампочку подано напряжение,
и она не горит логическое состояние перегорела.
Загорелась логическое состояние восстановилась.
И конфликт возник не из за лампочки я думаю,
а из за перемычки которую я считаю ставить нельзя.
Китайцы научились делать не только лампочки,
но и экономить медь.
С таким подходом можно сжечь не только лампочки но и квартиру.

Последнее редактирование:
не горит логическое состояние перегорела.
"перегорание" - состояние аварийное. Часто необратимое. Здесь же мы рассматриваем вполне штатное отключение. С последующим штатным включением.

...если на лампочку подано напряжение, и она не горит логическое состояние перегорела.
Загорелась логическое состояние восстановилась.

Ну тогда, по Вашему, триггер на любом исполнительном устройстве(ключе), в позиции "выключено"(логический ноль) тоже перегорел?
Нет уж нет уж. Вы подменяете понятия, уважаемый.
Есть процесс, в котором позиции "включено" или ""выключено" попеременно меняются.
В лампочке же имеющей только нить накала(не имеющей внутреннего биметаллического ключа), такого процесса не существует. У нее или есть, или нету.
а из за перемычки которую я считаю ставить нельзя.
Именно ВЫ считаете. Ну раз так то докажите это на формулах и примерах.

И кстати не только китайцы доказали, что это можно.
Именно для ВАС поясню, что эта перемычка называется предохранитель
С таким подходом можно сжечь не только лампочки но и квартиру.
Ну так если в квартире развести костер, посредине комнаты, то и газовая плита не нужна. И приготовить можно, и погрется. А если перестараться, то не только квартиру можно сжечь, но и весь дом.

ЗЫ
Заканчивайте в угоду вашим убеждениям и желаниям показаться умнее, чем Вы есть, подменять понятия.
И если попали "в просак", то имейте силу признаться в этом.

Настоящий технарь не стесняется учится и принимать поправки ото всех, даже от людей, менее умных и менее знающих чем он.
А впадать в амбиции и "назло бабушке морозить уши"....
Ну вообще то это Ваше право - быть неучем и с "отмороженными ушами"

• Like
Реакции: g-zm
Товарищи, прекращайте споры.. ТС ответ получил и думаю звезда уже давно светит на ёлке, так что хватит!

Назад
Сверху