• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу помощи по установке винды

• Автор темы Автор темы Tronaz
  • Дата начала Дата начала

Tronaz

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Прошу помощи по установке винды

Всем доброго времени суток! очень прошу помощи по устоновки винды!
Сегодня скачал с интернета Windows_xp_SP3_x86! записал на болванку!
прошу помощи с установкой!

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Очень прошу ребят помогите!

Всавляешь диск, заходишь в биос ставишь там в "бут меню" первый двд-рум а не жесткий, сохраняешь и действуешь дальнейшим указаниям

Tronaz, давайте пошагово,что вам не понятно.Растолкуем.

.Надеюсь Вы правильно записали образ ОС на болванку...
А как то особенно нужно записывать на болванку? просто первый раз занимаюсь...
я скачал с инета и распоковал на болванку...

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Tronaz, давайте пошагово,что вам не понятно.Растолкуем.
Сейчас буду пробывать по 2-частевому описанию.. буду надеятся что получится

я скачал с инета и распоковал на болванку...
А нужно было из скачанного образа диск записать на небольшой скорости. Любой программой которая умеет диски из образов писать.

piton331, очень прошу поподробнее раскажите как записывать! пожалуста

Какой программой для записи дисков пользуетесь ? Ищите там записать диск из образа ( Write Image ) программа должна спросить где образ расположен. Покажите на скачанный файл через "обзор"

проверьте чтоб скаченный файл был формат ISO . а то бывает и ТИБ - не пойдёт .

Уважаемые, давайте решать проблемы по мере возникновения :)

Большое всем спс! винду установил! остались дрова! спс всем

Назад
Сверху