Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
видет он в нем почему то только 131 гигов из 200 гигов
ведь XP видит объем винта полностью
А то, что не ставится система - это уже последствия установки ATA-пароля.
Тему с самого начала перечитайте, пожалуйста.
ТС его пытался снять разными только ему известными способами (включая какую-то полумифическую дискету-убийцу), вот и доснимался.
Хотя первоначального скрина от ТС так и не было.
да, конечно, это помню еще по 90-м, когда учился. Но это не помогает, даже когда т.диск ставлю как склаве, к другому ботуемому все повторяется. Просто купил чужой геморой, а поправить не могу.нее 98 года не нужна надо настройки в биосе выставлять чтоб с диска в первую очередь читал знаете как?
Нормальный HP павилион французский 2,8, с 1 гВ памятью, Тетрики на нем летают, а это 200гВ говно запустить не могу. Печально.а что за компьютер такой? ХР не тянет? у старых мат.плат помню было ограничение на 32 Гиба, может поэтому ваша дискета-убийца с таким винтом не справилась, но это так, мелочи жизни, а главное что теперь стало понятно какой-такой эни кей (любая кнопка!).
Нормальный HP павилион французский
Извините, я в тех. развитии остался на уровне 90-х годов, когда кончал Контроль-Дата-Институт в Германии. До этого в 80-х работал в Институте в Питере с безумными Искрами+ шлейф заменить попробуйте.
Что говорит Victoria?
Не матушка нормальное все летает, кроме этого несчастного диска. Я с такими глюками, чтобы не поднять диск еще не сталкивался. Но теперь дело принципа, чувствую еще немного и последняя попытка будет об асфальтМодель материнской платы укажите пожалуйста.
Судя по тому, что более 131Гб видит, ей очень много лет. Аппаратная несовместимость с большими винтами. //www.tehnari.ru/f23/t10180/ Старая история, все уже эту проблему забыли)
Какой к черту сленг? Профессиональное восстановление информации - сайт разработчика утилиты Victoria, откуда ее можно скачать.Современный русский сленг теперь уже не волоку
Да на материнке ничего нет, собственный комп, меняю часто диски, всегда все нормально было, до этого Б/у дерьма, стоял до него тетробайтник. Извините программу устанавливать не хочу, боюсь заразы. Проблема только с диском Система Виндовс ХР профессионал официальная.Понятно, модель материнской платы действительно "запаролена", бренды типа НР никогда ее не указывают.
А какой жесткий диск в нем изначально был установлен и какая ОС установлена?
Если комп рабочий, скачайте HWMonitor (программа бесплатная) и посмотрите чипсет материнской платы и т.д.
На счет кабеля идея была хорошая, но он рабочий, другие т.диски в этих же шлейфах работают, тем более я ее менял местами, и как премьеру подключал и как склаве. Дохляк. Наверно запихну ее в корпус экстерного диска и через УСБ для хранения инфы, так она видна. На сколько на ней можно хранить инфу, тоже вопрос, но в таком виде ее даже тусануть дальше можно таким же любителям приключений и "халявы"Какой к черту сленг? Профессиональное восстановление информации - сайт разработчика утилиты Victoria, откуда ее можно скачать.
Шлейф - кабель, соединяющий винчестер с материнской платой. Очень часто IDE-шлейфы выходили из строя в месте крепления коннектора. Поэтому в первую очередь надо попробовать заменить шлейф на заведомо рабочий.
Извините программу устанавливать не хочу, боюсь заразы.
стоял до него тетробайтник
Наверно запихну ее в корпус экстерного диска и через УСБ для хранения инфы, так она видна.
тусануть дальше можно таким же любителям приключений и "халявы"