Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно, в охране есть прибор- сигнализатор разбития стекла, реагирует на звук. Пробовали другие звуки: и шумели и кричали, и хлопали в ладоши, даже рядом с прибором, не реагирует, иногда уж, если очень громко, то еще может сработать, а стоит на расстоянии 3-5м разбить кусок стекла, то реагирует сразу. Так и тут, подобрать узкую частоту, поставить LC фильтр, и проблема решена.Коля ты как всегда усложняешь, можно без всяких Мк сделать и на много проще, я в молодости делал включалку в уличном туалете. Свет включался по хлопку ладоней, на остальные звуки не реагировало, так же можно и подобрать фильтра на особо надоедливую тональность музыки(узкую).
Да нет там ничего сложного. Найдите любого "пионера", который умеет правильно держать паяльник. Схему можно выбрать тут, или купить готовое устройство.Дебра, сможешь сваять это чудо (не бесплатно)?)
Это да!единственное на что она отреагировала, когда я её выталкивал из своей квартиры, что я приволоку центр и буду врубать, чтоб они все там подпрыгивали, вот это её реально задело...