• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу помощи в разгоне процессора.

• Автор темы Автор темы Ser
  • Дата начала Дата начала
бп мало воздуха выдувает на охлаждение компа не хватит
всмысле что остужать комп он не может по сравнению со 120 мм на бп(120 мм бп сможет)

извини что не отвечаем по прямому вопросу темы
если не собьёшь температуру с компа он не разгонится а перереется

Последнее редактирование:
Сзади должен быть, горячий воздух из корпуса отводить.

аспирин засунь в корпус он вроде жаропонижающий
:tehnari_ru_150: :tehnari_ru_150: :tehnari_ru_889: :tehnari_ru_953:
модераторам и не только: извините за шутку просто долго тему пишу позитива захотелось не высылайте предупреждение

Поднимай все скорости на 90%

вот компу горячо

надо сделать эти с процентами на 100 % попрбуй мож чё изменится

Вложения

• 855b1ed95cf0.webp
    855b1ed95cf0.webp
    38.1 KB · Просмотры: 129
лучше но всёравно горячо разница не большая

повышение частоты процессора тебе в помощь
в биосе

а на моей матери где разгонять

биос при включении компа (у меня делит)надо нажать
дальше фоткай и выкладывай куда дальше идти посмотрим

стубус ты где ?

моя годовщина 200 сообщений ура!!!:tehnari_ru_232: :tehnari_ru_288: :tehnari_ru_288: :tehnari_ru_288: :tehnari_ru_288:

тимасон давай завтра продолжим а то мне завтра в техникум как ни как последний год
поздравляю

только я завтра вечером буду днём-уроки

ок подходит !!!

в 1-ом снимке попробуй язык изменить может русский будет
core multiplexing tehnologi нажимай вроде должны открытся настройки проца (то что щас серым затем частота проца(processor speed)там значение меняй на максимальное
сохраняй
процессор должен разогнаться
если это придусмотренно матью и процем

стандарт 2 GHz
вроде можно в 2 раза увеличить
чем бысрее тем хуже процу немного поднять не вредно
больше-может начать глючить из за нагрузки на проц

русского языка нету
core multiplexing tehnologi настройки проца там нет
processor speed значение не меняется

а давай тему создадим:
как разблокировать в биос
у меня после разгона и сброса теперь весь биус заблокировался теперь ничего нельзя изменить

а в каком разделе

Назад
Сверху