Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Лично я не дал бы за него больше 100т.р.слишком дешево...
За сто штук можно тазик гнилой и дырявый только купить...)
товарищ взял за 110 т.р. ездит и улыбается: двигатель работает исправно, обороты в норме, гидрач в порядке, он только после покупки ТО сделал, и заменил гранату (последняя слегка постукивала).
Саня, да ты пойми: тут дело не в модели. Ты опять руководствуешься по принципу "Хочу и все!". Включи разум и подумай логически. Даже более менее свежие Марк2 покупают люди, у которых хорошая зар.плата и они в состоянии поддерживать машину в исправном состоянии. У Aleksan'a тоже нормальный доход и он может себе это позволить. Куда больше ценят тех, кто ездит пусть не на солидной, но машине, хорошо одетого и сытого, а не того, кто ездит на крутой иномарке в дырявых ботинках, вечно голодный и т.п. Сорри за прямоту, Саня, но я ценю тебя и не хочу допустить, чтобы ты совершил откровенную глупость.Эх жалко Саня в армии, он бы меня поддержал за марк)