• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу срочной помощи: вопросы про Celica ST-182

найди мне такую) у меня 125 штук) Кстати! Может кто продает свою машинку?

Саня, именно такую за эти не купишь, а если купишь готовь столько же на реанимацию, если не больше. :))
Можно взять Фольцваген Пассат, товарищ взял за 110 т.р. ездит и улыбается: двигатель работает исправно, обороты в норме, гидрач в порядке, он только после покупки ТО сделал, и заменил гранату (последняя слегка постукивала).

Толи в радость мне, толи я с ума сошел... Появилось два не плохих варианта, цены действительно смешные... марк2 и цивик

это что за двиг такой у цивика?? 1,3??

по мне- тойота поинтереснее, у нее и двиг помощнее, и автомат.. но задний привод . ну и правый руль - это на любителя. тойота , судя по фотке - битая - зазор на капоте и цвет бампера заднего не попал "в цвет". Передний, кстати , тоже.. правая фара разбита, насколько видно, либо жуть грязная...
Хонда на механике + передний привод, но двиг ни о чем.. хотя , судя по нулевику, хозяин непрочь попробовать зажечь.. хотя на 75 кобылах..

ИМХО - много вкладываться, особливо в марк

Тоже марк больше нравится, да фара битая там и бампер передний крашенный, ниче посмотрю наверное завтра... меня цена удивляет на нее.. слишком дешево... а цивики всегда из мухи слона выдували))) 1,3 для них нормальный объем)

обрати внимание, чтоб трогалась без рывков - автомат в ремонте дорог. и чтобы чек при повороте ключа зажегся и потух. а то народ любит лампочку вынимать..

ага, спасибо.. учту)

Саша, ещё: вынь масляный щуп из автомата (не перепутай со щупом двигателя), капни масло на палец, разотри и понюхай, нет ли запаха гари.

...а вообще автомат- это здорово! :)

Верно, если будет запах - значит подгорели фрикционы - капремонт коробки - тысяч так под 30.

Глядишь так в тачках разбиратся с вами скоро нормально стану))) а где этот щуп в марке?

в марке - не знаю, но не промахнешься - коробка, скорее всего - так как праворульный - слева от двигателя, в ней торчит щуп, уровень меряется на ровной поверхности при заведенном прогретом двигле на нейтрали - должен быть между HOT и COLD. много - плохо, мало - еще хуже. должно быть красное или рыжеватое (у меня на галанте - красное), чистое без примесей и запаха гари.

За сто штук можно тазик гнилой и дырявый только купить...)

Эх, как я хотел бы скай

За сто штук можно тазик гнилой и дырявый только купить...)

товарищ взял за 110 т.р. ездит и улыбается: двигатель работает исправно, обороты в норме, гидрач в порядке, он только после покупки ТО сделал, и заменил гранату (последняя слегка постукивала).

Саня, Марк2 и есть "дырявый тазик", за который в добавок, просят 120т.р., а ты погляди на днище, пороги гнилые, морда битая (скорее всего в столб). Из предложенных тобой вариантов, на мой взгляд, лучше взять "Цивик". Выглядет лучше, по фото видно, что с кузовщиной работать не нужно + экономичный двигатель. Марк2, даже при стабильной работе "кушает" немало. Саня, я пытаюсь до тебя донести то, что лучше брать практичный вариант, т.е. минимальные затраты, экономичность и комфорт. А ты вибираешь такие варианты, при которых нужно будет хорошенко вложить немалые средства. Пусть первые 2-3 месяца ты будешь гонять на Марк2, а что дальше? Если сначала все тебе скажут "Вау, круто!!!", когда увидят тебя на солидном Марк2, то потом тебе будут только сочуствовать, смотря на то, как ты выворачиваешь карманы вкладывая оставшиеся средства в "любимое авто". Как минимум неразумно. Тут даже частный ремонт компов и сотиков толком не поможет.

Эх жалко Саня в армии, он бы меня поддержал за марк)

полностью согласен со сказанным Максом - если это машина "на последние деньги" - то оно того не стоит, вкладывать в него надо много. цивик предпочтительнее

Эх жалко Саня в армии, он бы меня поддержал за марк)
Саня, да ты пойми: тут дело не в модели. Ты опять руководствуешься по принципу "Хочу и все!". Включи разум и подумай логически. Даже более менее свежие Марк2 покупают люди, у которых хорошая зар.плата и они в состоянии поддерживать машину в исправном состоянии. У Aleksan'a тоже нормальный доход и он может себе это позволить. Куда больше ценят тех, кто ездит пусть не на солидной, но машине, хорошо одетого и сытого, а не того, кто ездит на крутой иномарке в дырявых ботинках, вечно голодный и т.п. Сорри за прямоту, Саня, но я ценю тебя и не хочу допустить, чтобы ты совершил откровенную глупость.

Полностью поддерживаю - покупать машину , изначально зная, что придется вкладывать в нее то, что можно потратить на более насущные нужды - не правильное решение. Хотя и очень хочется. Я делал такую ошибку - поверь, оно того не стоит, не наступай на грабли, которые можно обойти.

езжу на иномарке, в драных джинсах и небритый =))

И я однажды наступил. Потом понял, что кушать хочется больше. :D
Да и потом зачем нужны девушки, которые "западают" на крутую тачку, а не на ее владельца? ;) Гораздо важнее, когда ценят человека, а не его имущество. Один знакомый езди на 15-шке, аккуратно одет и что-то я не видел, чтобы его обделяли вниманием девушки. :) Сомневаюсь, что те самые девушки запали на его машину, на которой даже литья нет.

Назад
Сверху