Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Брал бы я такую вот тогда да, действительно надо было бы вкладывать :tehnari_ru_150: не есть, не пить.
Саня, в наше время веры мало, нужна еще финансовая база, одной верой прогнившие пороги не перестанут гнить, а стучащая граната не перестанет стучать. Готовь тонну бабла и занимай очередь на СТО, "слеповерующий" ты наш.Хоть и убитый, хоть и в гов** будет стоять мой марк 2 во дворе! Пофиг, что едет он только с веревкой, денег не хватит даже на водку. Мне все равно - это все ерунда, главное верить что так не всегда, будет с моим железным конем, он не сгниет и не покроется льдом. Главное верить что все хорошо, что он поскачет ого-го-го и не подведет меня в трудный мой час, это марк 2 - японскую мать!
Ну это уже "детские погремушки". А если в реале, то так оно и есть, тем более "Самара" более легче в обслуживании и стабильнее в работе, в отличии от "Классики". Купить ту же "099" 2001г.в. инжектор, сделать ТО1/2 и она еще "огого" сколько проедет. Это современные русские тачки пошли с браком в одном месте причем серийно.ога, нулевик и банку на глушак =)
Саня, а на Марк2 с битым передком и гнилыми парогами ты не будешь тарахтеть?и ездить тарахтеть только - спасибо не хочу!
Согласен, из всего предложенного автором в данной теме "Цивик" это наиболее идеальный вариант.но 99 с тем же цивиком не сравнится
Фигня - это гнилой и битый сарай с 2-х литровым "горлом" 1994г.в.
По сравнению с ним "99" просто идеальный вариант, даже за 120т.р. (правда торговаться надо хотя бы до 110т.р.), я серьезно.
На нее КПП стоит дешевле, чем бампер на Марк2...
Вернемся к ранее обсуждаемому: на какие "ши-ши" ты собрался его восстанавливать?Не "сарай", а самурай! зато как летать будет, когда его восстановлю)