М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
бывало спичкой лаком битумным или для ногтей рисовал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я предпочитаю от грачей, только от тех, которые у Саврасова прилетели. Но, на худой конец" пойдут и ласточкины...посоветуйте какие гнезда хорошие
спасибо, завтра куплю самые дешевыеЯ предпочитаю от грачей...
Как гласит народная мудрость : «Дешева рибка – пагана юшка».куплю самые дешевые
и все они быстро сломались
Тогда уж проще использовать макетную плату.резаком можно дорожки нарезать
резаком можно дорожки нарезать легко квадратики
никогда такими макетными платами не пользовался.Тогда уж проще использовать макетную плату.
Тем более, что изготовление девайса будет в одном экземпляре.
Типа, вот такую.
Не, не.не дороги мостить....
Саша, да бесполезно - это троль.Покажь, что ты там делаешь
показывать в этом форуме я ещё не научилсяПокажь, что ты там делаешь без отверстий, путем травления. У тебя 78 сообщений, а толку 0...
я не троль, просто я очень очень ленивыйСаша, да бесполезно - это троль.