• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор греется после покупки нового БП

tormozzok:)

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Процессор греется после покупки нового БП

кароче-купил себе новый бп FSP atx-400pnf(400watt).до этого был слабенький codegen 300x1(300watt).после замены на fsp термометр с проца стал показывать аж 58-65градусов по цельсию(в режиме "лазаю по нету".чё делать???раньше было всего39-43градуса.

_____________________________________________________________________________________________________ P4(3.0ghz);asus geforce 6800le;1024mb ram;asus p5pl2(cpu coler-titanTTC-NH08TB/932/PW)

1.БП выдаёт повышенное напряжение.
2.Когда менял БП, случайно задел куллер проца и его радиатор перекосился...

не,я уже всё исправил.дело в том,что у меня не очень удачное размешение бп, и поэтому создаётся "воздушная яма"(т.к. у меня куллер от блока питания прямо над процом.я просто перевернул кулер цпу и всё ок.

Тормозззок, подожди, как это перевернул????????у меня такое же расположение

Проблема с Ноутбуком (мышкой)

в общем проблема такая: после запуска Винд. на ноутбуке, через некоторое время перестаёт работать точ-пад\мышка а именно: нельзя нажать на панель задач, нельзя открыть "пуск", (только клавишей Win) и нельзя выбирать иконки на раб. столе. в папках и программах всё работает. Сканировал на вирусы - нашёл один, одалил, но проблема осталась. Как это можно испарвить?

Возможно вирус успел нагадить в дровах или в ОС. Понимаю, что не хочется, но возможно придется переустановить на чистый винчестер ОС.

После удаления вирусов желательно переустановить винду.
В основном на ноутах установка ОС проходит автоматом. При загрузке нажимать сочетание клавиш (например Alt-F10) - см. описание.
Только перед переустановкой ОС сохранить всю нужную информацию с диска С - он будет отформатирован.

Какая модель ноута?

Назад
Сверху