- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
для чего ему максимальные обороты?...но надо 3000 оборотов максимальные обороты этого кулера !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
для чего ему максимальные обороты?...но надо 3000 оборотов максимальные обороты этого кулера !
Отличное сравнение)зачем люди ходят зимой в пуховике, можно ведь в футболке правда ?
Отличное сравнение)
В таком случае мои 2 карлсона на кулере ЦП тоже должны жарить на все 100%, а то понимаешь ли даже в пике нагрузки всего на 30% раскручиваются... и плевать нам на то что обороты зависят от нагрузки/температуры ЦП. Давайте все вентиляторы принудительно крутить на 100% чтоб в комнате было как в серверной, сплошной вой турбин! я ЗА!
Ммм вон чего, значит разрешаете, да? Можно снизить обороты?нет если башенный кулер в трубками с 3 или 6 трубок меньше оборотов требуется можно ограничить вращения до 2х800
Эх... вот незадача, у меня процессор 130Вт.... Всё, фиаско, я нарушил закон... эх...если процессор 65вт
Не, нифига, мы тут выяснили уже что, главный показатель - обороты! Надо всегда крутить вентиляторы на полную! Иначе через год сдохнет компНадо смотреть на температуру,а не на обороты.
Василий, у тебя машины не правильные, нормальные мошины через год ломаются и:Эх, вот ведь незадача то... и тут не совпадаю... годами уже машины крутятся и ничего, все живы и здоровы...
Так что:1 год будет нормально а потом купишь новый комп.
не парься
так то оно так но надо 3000 оборотов максимальные обороты этого кулера !
ну хватает холода чтобы охладить процессор , сгорит материнская плата , вздуются конденсаторы со временем.
только вот проблема не в перегреве т.к. под нагрузкой 60 градусов и все