• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор грузится очень сильно от всего

• Автор темы Автор темы Sаdist
  • Дата начала Дата начала
Тред не читал, ибо не интересно и не обязан, и поэтому:
ОЗУ проверял?
ЖД проверял?
БП проверял?

интересно а i5ому и gtx 1060 хватит 400вт бп? у меня от простова кора е7300 и радеона 4*** серии из 400тника пламя вылетало во втемя игры в танки...

интересно а i5ому и gtx 1060 хватит 400вт бп? у меня от простова кора е7300 и радеона 4*** серии из 400тника пламя вылетало во втемя игры в танки...

да хватает т.к. я не играю во что-то прям дико прожерливое, дотка, варфрейм все

по моему очевидно раз драйвера не устанавливаются на видеокарту
вытащите видеокарту, почистите, нанесите термопасту
и заново пробуйте этот драйвер
или там нужен network или стандартный пакет программ
могла сломаться раз артефакты есть .

Последнее редактирование:
я попробовал в безопасном режиме запустить комп, фризов при выделении рабочего стола не было, кулер не крутился больше 20%, ничего не грелось. Далее я начал тупо методом тыка все что могу менять, сейчас у меня у процессора 20 градусов температура, а видиокарта 40 при 50% кулера и это даже без запущенного браузера(с ним тоже самое). В диспетчере устройств переключил видеокарту на встроенную, кулер стих(32 градуса), а процессор вообще 17-19, предполагаю 2 варианта: 1) какая-то страшная инфекция, которую просто нигде не видно, никакие утилиты или антивирусы не смогли найти. 2) обновленный драйвер видеокарты что-то что-то испортил, хочу старый драйвер скачать но не получается((
хельп

по моему очевидно раз драйвера не устанавливаются на видеокарту
вытащите видеокарту, почистите, нанесите термопасту
и заново пробуйте этот драйвер
или там нужен network или стандартный пакет программ
могла сломаться раз артефакты есть .

почистил, ничего не изменилось((
не понял что за артефакты и что могло сломаться, как починить?

файлы драйверов 600 мб и свободного места на винчестере должно быть 2гб не меньше.

почистил, ничего не изменилось((
не понял что за артефакты и что могло сломаться, как починить?

артефакты могут быть даже если всё исправно работает , в stalker на windows 7 они иногда появляются , так что пока не обращайте внимания ,
у вас другая проблема нельзя установить драйвер на видеокарту
видеокарта у вас подписана смотрите ваше фото .

я попробовал в безопасном режиме запустить комп, фризов при выделении рабочего стола не было, кулер не крутился больше 20%, ничего не грелось. Далее я начал тупо методом тыка все что могу менять, сейчас у меня у процессора 20 градусов температура, а видиокарта 40 при 50% кулера и это даже без запущенного браузера(с ним тоже самое). В диспетчере устройств переключил видеокарту на встроенную, кулер стих(32 градуса), а процессор вообще 17-19, предполагаю 2 варианта: 1) какая-то страшная инфекция, которую просто нигде не видно, никакие утилиты или антивирусы не смогли найти. 2) обновленный драйвер видеокарты что-то что-то испортил, хочу старый драйвер скачать но не получается((
хельп

как это не получается выдаёт какую то ошибку ?

считайте что других вариантов нет
1. обязательно сейчас форматируете винчестер
2. устанавливаете windows 10 !
3. скачиваете мою последнюю ссылку на видеодрайвер версии 391

пробуй драйвер 500 серии на официальном сайте а то тут могут запретить

в данный момент считаю что неисправна материнская плата выдерживает нагрузку в 60вт , поставить офисную 30 вт и будет нормально работать , в общем нужно собрать комп с другой материнской платой , вы сначала проверьте то что вам технарь сказал !

в данный момент считаю что неисправна материнская плата выдерживает нагрузку в 60вт , поставить офисную 30 вт и будет нормально работать , в общем нужно собрать комп с другой материнской платой , вы сначала проверьте то что вам технарь сказал !

т.е. все нормально работало год и тут бац 2 недели назад МП решила не может больше терпеть?
а про то что технарь спросил(ОЗУ, БП, ЖД), вроде все исправно, ничего необычного не обноружил

только не надо опять предлагать заменить железо плиз! вы ведь не идете менять телефон, если экран сломался или крышка сломалась или что-то типо того

Назад
Сверху