Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
интересно а i5ому и gtx 1060 хватит 400вт бп? у меня от простова кора е7300 и радеона 4*** серии из 400тника пламя вылетало во втемя игры в танки...
по моему очевидно раз драйвера не устанавливаются на видеокарту
вытащите видеокарту, почистите, нанесите термопасту
и заново пробуйте этот драйвер
или там нужен network или стандартный пакет программ
могла сломаться раз артефакты есть .
почистил, ничего не изменилось((
не понял что за артефакты и что могло сломаться, как починить?
я попробовал в безопасном режиме запустить комп, фризов при выделении рабочего стола не было, кулер не крутился больше 20%, ничего не грелось. Далее я начал тупо методом тыка все что могу менять, сейчас у меня у процессора 20 градусов температура, а видиокарта 40 при 50% кулера и это даже без запущенного браузера(с ним тоже самое). В диспетчере устройств переключил видеокарту на встроенную, кулер стих(32 градуса), а процессор вообще 17-19, предполагаю 2 варианта: 1) какая-то страшная инфекция, которую просто нигде не видно, никакие утилиты или антивирусы не смогли найти. 2) обновленный драйвер видеокарты что-то что-то испортил, хочу старый драйвер скачать но не получается((
хельп
вы скачали ? устанавливается ?
http://ru.download.nvidia.com/Window...ional-whql.exe
в данный момент считаю что неисправна материнская плата выдерживает нагрузку в 60вт , поставить офисную 30 вт и будет нормально работать , в общем нужно собрать комп с другой материнской платой , вы сначала проверьте то что вам технарь сказал !