Здраствуйте. В скором времени буду менять свой старый гроб с винтиками. Какую видеокарту(Radeon) вы могли бы мне посоветовать в радиусе 15 тыс рублей и процессор (amd) ~ 10-12 тыс руб, на данный момент, но я могу потерпеть с месяц. Ну и мамку ~ 7.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=010303&base=1&cid=0903&pnam=3870 x2&where=96Ilia написал(а):Какую видеокарту(Radeon)
А она мощнее HD 2900XTX 1Gb?ORTODOX написал(а):http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=010303&base=1&cid=0903&pnam=3870 x2&where=96Ilia написал(а):Какую видеокарту(Radeon)
Ну интелы они дорогие ведъ, на проц у меня тока 10-12 тр А сколько ждать 9800Gx2(Двухчиповая что ли?)? И сколько она будет стоить то?ORTODOX написал(а):Ilia
Я бы собрал систему на интел ...
ЗЫ HD3870х2 пока что самая лучшая видеокарта, но это только временно, до выхода 9800Gx2 =D
не всеIlia написал(а):Ну интелы они дорогие ведъ
она дорогая,только это уже не интел, а нвидияIlia написал(а):А сколько ждать 9800Gx2
3870х2 тоже 2чиповаяIlia написал(а):Двухчиповая что ли?
GX2 дорогоIlia написал(а):И сколько она будет стоить то?
дык, тебе за такие деньги на проц и на 4ядерник хватитIlia написал(а):на проц у меня тока 10-12 тр
кто,если не секрет?Ilia написал(а):мне посоветовали ваш сайт
да, да , да ,помню его ,у него радик 9600 на старом компе еще?Ilia написал(а):///MAGA\\\. Может быть вы его помните его. Вы помогали ему комп покупать, и научили его компы разгонять.
сеичас составлю...Ilia написал(а):Я покупаю чисто блок примерно за 40тысяч
Да он свой старый комп продал.ORTODOX написал(а):да, да , да ,помню его ,у него радик 9600 на старом компе еще?
А проц четырехядерный? А какова его частота?ORTODOX написал(а):Мать: Gigabyte Ga-P35C-DS3R ,либо Giga Ga-P35-DQ6 первая 4000штуки ,вторая 6штук
Проц: Intel Core 2 Quad Q6700
Опера: Hynix 800Mhz 4 гига
БП FSP Group FSP 700W
8800GT
даIlia написал(а):А проц четырехядерный?
Спасибо ORTODOX. Я смотрю Витек был правORTODOX написал(а):даIlia написал(а):А проц четырехядерный?
или еще как вариант Intel Core 2 Duo E8400