• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор и видеокарта

• Автор темы Автор темы Ilia
  • Дата начала Дата начала

Ilia

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здраствуйте. В скором времени буду менять свой старый гроб с винтиками. Какую видеокарту(Radeon) вы могли бы мне посоветовать в радиусе 15 тыс рублей и процессор (amd) ~ 10-12 тыс руб, на данный момент, но я могу потерпеть с месяц. Ну и мамку ~ 7.

Мдаа, мне посоветовали ваш сайт как очень информативный и ответчивый -----??????? :)

Знаешь что Илья, заходи на сайт примерно с 8 до 10 вечера и тебе обязательно помогут!

Ilia
Я бы собрал систему на интел ...
ЗЫ HD3870х2 пока что самая лучшая видеокарта, но это только временно, до выхода 9800Gx2 =D

ORTODOX написал(а):
Ilia
Я бы собрал систему на интел ...
ЗЫ HD3870х2 пока что самая лучшая видеокарта, но это только временно, до выхода 9800Gx2 =D
Ну интелы они дорогие ведъ, на проц у меня тока 10-12 тр А сколько ждать 9800Gx2(Двухчиповая что ли?)? И сколько она будет стоить то? :)

Ilia написал(а):
Ну интелы они дорогие ведъ
не все :)
Ilia написал(а):
А сколько ждать 9800Gx2
она дорогая,только это уже не интел, а нвидия ;)
Ilia написал(а):
Двухчиповая что ли?
3870х2 тоже 2чиповая :)
Ilia написал(а):
И сколько она будет стоить то?
GX2 дорого

Ilia написал(а):
на проц у меня тока 10-12 тр
дык, тебе за такие деньги на проц и на 4ядерник хватит :)
Ilia написал(а):
мне посоветовали ваш сайт
кто,если не секрет? :)
ЗЫ Сколько денег вообще на комп? Вообщем?

To ORTODOX
Я покупаю чисто блок примерно за 40тысяч. А посоветовал мне ваш сайт мой друг Витек. Он обычно подписывается ///MAGA\\\. Может быть вы его помните его. Вы помогали ему комп покупать, и научили его компы разгонять.

Ilia написал(а):
///MAGA\\\. Может быть вы его помните его. Вы помогали ему комп покупать, и научили его компы разгонять.
да, да , да ,помню его ,у него радик 9600 на старом компе еще?
Ilia написал(а):
Я покупаю чисто блок примерно за 40тысяч
сеичас составлю...

Мать: Gigabyte Ga-P35C-DS3R ,либо Giga Ga-P35-DQ6 первая 4000штуки ,вторая 6штук
Проц: Intel Core 2 Quad Q6700
Опера: Hynix 800Mhz 4 гига
БП FSP Group FSP 700W
8800GT

ORTODOX написал(а):
да, да , да ,помню его ,у него радик 9600 на старом компе еще?
Да он свой старый комп продал.
ORTODOX написал(а):
Мать: Gigabyte Ga-P35C-DS3R ,либо Giga Ga-P35-DQ6 первая 4000штуки ,вторая 6штук
Проц: Intel Core 2 Quad Q6700
Опера: Hynix 800Mhz 4 гига
БП FSP Group FSP 700W
8800GT
А проц четырехядерный? А какова его частота?

ORTODOX написал(а):
Ilia написал(а):
А проц четырехядерный?
да
или еще как вариант Intel Core 2 Duo E8400
Спасибо ORTODOX. Я смотрю Витек был прав :) Если будут еще варианты я буду очень рад (хотелось бы услышать "альтернативу" от АМД и АТИ)

от амд эт феном 9600 и от ати эт хд 3870

Как обойти бан по IP ?

Меня забанили по айпи на сайте куда нужно входить с помощью программы-клиента. Как снова войти на сайт ?

Я так полагаю ip постоянный?.. Если в программе-клиенте есть настройка прокси сервера, попробуй найти какой нибудь рабочий и перенаправить поток через него...

В клиенте нет такой настройки

если на сайт нужно. то цепляйся через прокси... хотя можно и через ВПН какойнть

Назад
Сверху